Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на сайт
www.klyaksa.net обязательна.
В течение одной-двух минут просто подышите медленно и глубоко. Можете даже закрыть глаза, если вам так больше нравится. Посчитайте до трех (пяти), когда делаете вдох, и до пяти (семи), когда выдыхаете. Затрата большего времени на выдох создает мягкий успокаивающий эффект. Представьте, что, когда вы наслаждаетесь этим глубоким, неторопливым дыханием, все неприятности, раздражение, беспокойство постепенно улетучиваются.
Обратная связь тестирования с интеграцией результатов, в том числе при подготовке к ГИА и ЕГЭ, направленная на выявление западающих тем или точек роста качества, требует определения темы к каждому заданию. Можно одно задания обозначить блоком, но неудобно. И далее эффективно было бы расположить результат класса по темам средний бал или результативность вертикально, соответственно и диаграмму, а слева темы заданий.
Маленькая проблемка -
иногда при написании автономных тестов результат не приходит в журнал т.е. видно в мониторе что студент завис на прогрессе 100%, при этом данные на сайт приходят и через e-mail я думаю так же отправляются (последнее не проверял)
С печатью из программы так же не большая проблема, не делается автоподбор ширины столбцов т.е. к примеру у меня не помещаются ФИО и названия тестов т.к. они написаны полностью и очень длинные. Если возможно сделать автоподбор ширины они всё равно будут помещаться на одну страницу (проверено при ручной печате), так что очень прошу сделать автоподбор ширины столбцов. Спасибо!
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.