Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на сайт
www.klyaksa.net обязательна.
В США построили суперкомпьютер для моделирования Третьей мировой войны и её последствий. Спрашивают его: - Сколько будет стоить банка "Пепси-колы" после войны? После продолжительных расчётов компьютер выдаёт результат: - Пятьдесят копеек.
Есть ли где-нибудь описание формата файла списка пользователей?
Хочу бы сделать автоматическое импортирование сего списка из школьного электронного журнала
Александр Сергеевич, спасибо за создание страницы вики-справки "http://mytest.klyaksa.net/wiki/Отчет_по_прохождению_теста_MyTestXPro"
Мне тоже не сразу было понятно, что и за чем делать.
Есть ли где-нибудь описание формата файла списка пользователей?
Хочу бы сделать автоматическое импортирование сего списка из школьного электронного журнала
Предложение по спискам пользователей и тестам:
Сделать фильтр к списку пользователей и встроить его в сам тест. Т.е. в тесте мы указываем что писать его можно только если в поле класс(группа) есть определённое сочетание букв или цифр, к примеру тест предназначен только для 10-х классов, указываем ограничение и тест не будет запускаться если в имени класса нет цифры 10, в моём случаи более актуально буквеный фильтр т.е. ограничение для факультетов, допустим медико-профилактический факультет (омп) если нет букв "омп" в названии группы указанном студентом то файл не запускается. Для работы со списком групп - список остаётся таким же как и есть сейчас но при запуске теста к нему применяется фильтр и отображаются только те группы которые удовлетворяют условиям теста т.е. только 10-е классы или только факультет "омп". + конечно желательно и фильтр где буквы и числа учитываются т.е. допустим только "10 а" и "омп 201"
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.