Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на сайт
www.klyaksa.net обязательна.
Предложения по сообщениям от тестируемых, как я уже говорил в эту вкладку редко заглядываю, думаю как и большинство пользователей программы, одна из последних функций (сообщение о ошибки от пользователя) очень полезна, для улучшения интерфейса предлагаю у вкладки "Сообщения" добавить циферку в скобках, которая будет отображать сколько получено таких сообщений. Тогда это будет не навязчиво (как предлагалось ранее в отдельном всплывающем окне), но уже заметно. Увидев что цифра изменилось можно будет уже и голи листать. Мне это особенно актуально т.к. сервер перезагружается 1 раз в месяц и при каждом заходе листать логи точно не хочется.
В обучающем режиме для задания с полями верный ответ показывается в виде, где вместо полей нужный текст. Так удобнее читать. Но сравнивать со своим ответом, возможно, не очень удобно.
Думаю, что для сравнения лучше все же показывать с полями. Так будет удобнее.
Согласны?
За народ хочу Вас попросить сделать подробную инструкцию как установить данный скрипт и как настроить MySQL для него, если у вас нет MySQL могу дать доступ к своему всё на том же доп.сайта.
Во те здрасте. Скрипт то ваш. Кому если не вам лучше описать его назначение и использование...
Акция "СНОВА В ШКОЛУ"
До 15 сентября на популярную программу компьютерного тестирования знаний MyTestXPro скидка 20% для образовательных учреждений (школ, колледжей, ВУЗов...).
Купить (по акции) http://allsoft.ru/software/education/e-tests/mytestxpro/
Подробности о вариантах покупки (общая информация) http://mytest.klyaksa.net/wiki/Купить_MyTestXPro
Информация о программе http://mytest.klyaksa.net/wiki/MyTestXPro
Это сообщение отредактировал Александр Сергеевич (30.08.2013г., 13:37:02)
Во те здрасте. Скрипт то ваш. Кому если не вам лучше описать его назначение и использование...
Тут такая загвоздка - для меня его делали, в нём много пометок и максимум что я могу это что то поправить в скрипте, а в PHP и MySQL я вообще не разбираюсь, вот поэтому и прошу сделать справку вас самостоятельно. Ну или просто выложите как есть в справке, кому надо и если есть возможность разберётся.
добавилась компьютеров в классе, нужно докупить пару лицензий. Программы с двумя разными ключами будут нормально работать вместе (в сети)?
Будут работать нормально.
Присоединяюсь к вопросу mindoug: в сентябре докупаю еще лицензию - можно ли объединить две лицензии в одну?
Такое вообще ни для каких программ не практикуется.
Нежелательно надеяться на это. При стоимости ключа от 40 рублей можно в расчете на рост брать не в обрез, а на пару больше.
Я понимаю что это для покупателя проще, но сложнее для правообладателя. Тут вы ставите меня в не ловкое положение - и отказать не приятно, и размножать ключи таким образом не хочется.
Еще это несет определенные сложности. Например, при проверке по документам куплено х1 и х2 ключей, а фактически х1 и х3 (=х1+х2), не сходится... Еще это возможность "ловкачам" зарабатывать на программе, т.е. в организации выделили денежку, он купил еще 1 ключ, попросил добавить его к 100 ранее купленным и отчитался (и показал новый ключ) в покупке еще 100 ключей.
Это сообщение отредактировал Александр Сергеевич (02.09.2013г., 0:16:41)
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.