Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на сайт
www.klyaksa.net обязательна.
Не знаю, у меня работает, скачал с первого раза.
PS: Отправиль на сайт MyTest результат через web получилось, осталось PHP освоить чтобы настроить на свой сайт
В журнал (пробно) добавлен анализ по дидактическим единицам, на основе и по просьбе анализа для Doctora.
Уровень критерия освоения ДЕ (Дидактической единицы или в народе Раздела) настраивается в файле MyTestConfig.ini По умолчанию установлен уровень 50%. Очень полезно если зачётный тест разделён на несколько тем, то делая такой анализ можно определить по какой теме студентов нужно гонять больше.
Я конечно понимаю, тут не форум по php, но можно пошаговую инструкцию как настроить web ? В HTML я ещё хоть как то ориентируюсь, а в PHP вообще полный ноль.
Я кроме интернета раньше узучал PHP по книге (бумажной) "Котеров Д., Костарев А. - PHP 5. Наиболее полное руководство". PHP-программистом быть не собирался, просто было интересно как сайты работают. Раздел "Паутинка" тогда же делал.
Вообще смысл, что студент отправляет результаты серверу методом POST. Например, форма полного ответа в форуме - это форма, она (ее поля и файл с изображением) отправляются методом POST на сервер скрипту, а он уже ее данные как-то проверяет, сохраняет куда-то (в файл, в БД). Т.е. как-бы форма как-бы автоматически заполняется и отправляется. А как она будет обработана это дело уже третье.
В справке в конце два примера, похожих на те что на сайте работают, один получает данные, проверяет и сохраняет, второй - позволяет вывести табличку. Для простоты данные сохраняются все в файл, но можно и в БД...
что-то не открывается новый дистрибутив - The setup files are corrupted. Please obtain a new copy of the program
Перекачайте. Поставил из установщика с сайта на другом компе - все работает.
На странице две ссылки - с сайта и запасная с яндекс.диска.
Здесь даже размер файла другой, чем на сайте mytest
Архив чуть меньше может весить, т.к. в нем нет дополнительных файлов для других языков.
Опция запретить тестирование действует для тестов для которых разрешено отправлять результаты.
Если не настроена сеть или в тесте запрещено отправлять результаты, то тестироваться можно и с галочкой запретить тестирование при недоступности сервера, т.к. предполагается что результаты все равно не будут отправлены и смысла запрета нет.
Это сообщение отредактировал Александр Сергеевич (20.05.2013г., 21:21:45)
Спасибо! Перезагрузил, все получилось. Хорошо работает вступление по времени - очень пригодится для вопросов по тренировке памяти. Но не хотелось бы видеть после каждого ответа на вопрос - "Неправильно!", т.к. порой способ постановки вопроса не предполагает правильного ответа, а видеть ученику, что неправильно ответил (даже если и правильно) - неприятно (и так на все вопросы), нервирует может даже. Понимаю, видимо в обучающем режиме это не поправить, или все же можно?
Еще раз спасибо за новый релиз!!!!!!!!!!!
Уважаемый Doctor! Помогите, пожалуйста, наладить нам отправку результатов тестов на сервер через внешнюю сеть. У меня плохо получается объяснить администратору что и как надо сделать. Он просил, если возможно, с вами связаться как-то по чату. Думаю, несколько вопросов.
Но не хотелось бы видеть после каждого ответа на вопрос - "Неправильно!"
В настройках теста уберите галочку "Показывать верные ответы при ошибках" и установите "Выводить сообщение о верном ответе", тогда будет показываться только "Правильно!", но тогда они не будут видеть в чём их ошибка
я так понял вы всё про автономные тесты, пусть напишет мне на e-mail (посмотрите в моём профиле на сайте) помогу чем смогу.
Да, все про них - про автономные.) Передал адрес - напишет.
В настройках теста уберите галочку "Показывать верные ответы при ошибках"
попробую - все же "Правильно!" - это более позитивно, а если неправильно - ТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ПОКАЗЫВАТЬСЯ? Там так поставлены вопросы и ответы, что правильно или неправильно - не актуально, проверка вручную - кто что написал.
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.