Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на сайт
www.klyaksa.net обязательна.
Тест: Если вы добры, получаете 200 очков, нет - 100. Если вы умны, получаете 20 очков, нет - 10. Если вы красивы, получаете 2 очка, нет - 1. Результат. Если вы набрали 111 очков, вы - злобный тупой урод...
На тему "анонимных" действительно наверно проще дать имя "Аноним" и не мудрить. На тему проверки ответов введённых самостоятельно (полезно при анкетировании и коротких сочинениях и как указано выше при олимпиадах) думаю это сейчас проще всего делать при помощи отчётов, там вроде как всё необходимое для этого реализовано. Результаты сохраняются в виде отчёта есть ответ на каждый вопрос, правда я отчётами не пользуюсь, но думаю это там есть.
Можно ли настроить автоматическую смену вопроса, когда время на его обдумывание завершено?
Теперь понял, что вы имеете в виду. Для это лучше использовать вступление к заданию, только к нему надо будет добавить ограничение по времени показа... Надо, наверное, попробовать и добавить в программу ограничение это. Позже вас скину попробовать.
Предложение по:
Довольно часто в тестах получаются ошибки ввода, которые кнопкой проверить не всегда удаётся заметить. Суть предложения: сделать быструю клавишу оповещения о найденой ошибке в вопросе, при этом информация о ошибке будет отправлена на e-mail указанный специально для этого. Вроде где то была подобная функция, но я с ней не знаком, и она работала вроде как с журналом. В данном случаи предлагается даже если этот тест автономный и в нём отключины функции отправки результата на сервер, да и вообще сетевая функция не требуется, но вшита возможность сообщать о ошибках. Эта функция должна включаться и выключаться, а в момент написания теста где нибудь в углу нужна кнопка "Сообщить о найденой ошибке" или что то в этом роде.
Предложение по программе импорта из txt:
В некоторые ответы на вопросы необходимо вставлять формулы, картинки и т.п. в общем рисунки. Было бы не плохо иметь примерно такую разметки:
Какой атом азота в соединении проявляет основные свойства?
+ [imgИмидазол.jpg]
- N3
- N1
- N1, N3
- нет основных свойств
Демо версия работает только 1 месяц после первого запуска программы, после этого нужно приобретать лицензию. Тесты все делают сами, или обмениваются через "копилку"
У меня сохранилась пробная демонстрационная версия, а занести свои вопросы теста я в него не могу
Создавать тесты можно в любой версии - и в пробной и в зарегистрированной.
Для создания и редактирования тестов используется редактор тестов MyTestEditor.
Вообще в программе три модуля - тестировать, создавать и править тесты, принимать и обрабатывать результаты по сети. Каждый выполняет свою роль.
Тест можно купить или можно скачать бесплатно?
Следовательно, тесты можно делать самим, брать у знакомых или незнакомых, скачивать с интернета (в теме иногда выкладываются ссылки на тесты, на вики есть страница с тестами)... Готовые же тесты даром или купить это уже зависит от того у кого вы их будете брать...
Это сообщение отредактировал Александр Сергеевич (19.04.2013г., 13:21:45)
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.