Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на сайт
www.klyaksa.net обязательна.
А у меня сразу вопрос, у вас так много лицензий? или автономными тестами тестируете?
Отвечу за автора вопроса - столько много лицензий нет.
п.с. MyTestXPro является условно-бесплатной программой и распространяется по принципу «Попрубуй перед тем, как купить» (shareware). Вы можете использовать эту программу в ознакомительных целях на протяжении испытательного периода длительностью 30 дней. Если вы хотите пользоваться этой программой и дальше, то должны приобрести на неё лицензию.
Приобретение определённого количества лицензий даёт право использовать программу покупателю на соответствующем количестве компьютеров. При работе в сетевом окружении (сервер/клиент) вы обязаны приобрести копию лицензии на каждый отдельный клиент (рабочую станцию), где установлена или используется программа.
Это сообщение отредактировал Александр Сергеевич (02.03.2013г., 15:17:06)
А подскажите, что значит параметр "Отображать на мониторе"?
Это значит будет ли отображаться текущий ход тестирования во вкладке мониторинг на сервере, эту функцию лучше отключить в вашем случаи
Если отключено "отображать результат в мониторе", то в таблице монитор Журнала будут не показаны значения колонок оценка?, результат, баллов, заданий...
Ее отключение скорость работы не увеличивает.
Очередная просьба/проблема:
Нарисовалась такая проблема, думаю связан с программой для синхронизации данных с сервером (Яндекс.Диск), при сохранении результатов в не защищённый формат программа выдаёт ошибку типа "Невозможно записать т.к. файл используется другим приложением", отключить синхронизацию определённой папки я могу, но мне требуется чтобы синхронизировался файл HTML сделаный с помошью вашей програмки CSVTOHTML.
Суть просьбы - сделать возможным определить куда будет сохраняться файл в формате HTML, в идеале сделать бы эту функцию интегрированную в программу MyTestXPro. Сейчас программа CSVtoHTML сохраняет файл туда же где и взяла файл csv, при этом путь до файла csv можно указать. Опять же как вариант сделать чтобы сохранялся файл там же где и сама программа CSVtoHTML.
Чтоб можно было не парится с изменением вопросов, и потом анализировать результаты что студент Иванов ответил на 1,3 вопросы правильно.
Начальство сложно понять просто так задачу поставили.
Нарисовалась такая проблема, думаю связан с программой для синхронизации данных с сервером (Яндекс.Диск), при сохранении результатов в не защищённый формат программа выдаёт ошибку типа "Невозможно записать т.к. файл используется другим приложением", отключить синхронизацию определённой папки я могу, но мне требуется чтобы синхронизировался файл HTML сделаный с помошью вашей програмки CSVTOHTML.
Суть просьбы - сделать возможным определить куда будет сохраняться файл в формате HTML, в идеале сделать бы эту функцию интегрированную в программу MyTestXPro. Сейчас программа CSVtoHTML сохраняет файл туда же где и взяла файл csv, при этом путь до файла csv можно указать. Опять же как вариант сделать чтобы сохранялся файл там же где и сама программа CSVtoHTML.
Интегрировать в программу эту функцию пока не думаю.
Вот указывается папка и файл входной и выходной.
Просьба.
При записи в текстовый или защищенный файл, желательно, что создавалась очередь на запись результатов, чтоб не возникало коллизий, когда одновременно могут начать записываться результаты и тогда возникает ошибка записи в файл.
Давно думаю о таком же предложении, но тут наверняка есть свои трудности (Александру Сергеевичу виднее, возможно ли их решить), в идеале хотелось бы чтобы программа отслеживала и занятость файла другим приложением и записывала бы в него когда файл освободиться (это я про занятость файла программой для синхронизации с сервером Яндекс.Диск)
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.