Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на сайт
www.klyaksa.net обязательна.
Здравствуйте! Я на днях спрашивал у Вас как настроить MyTestStudent, чтобы отчет приходил на Email. Долго мучился и нашел где была зарыта собака, выкладываю пояснение до видео http://www.youtube.com/watch?v=_aQMuyGKBeg. Может кому пригодится.
После долгих экспериментов удалось настроить и выяснить . Причина в настройке порта для каждого сервера нудно уточнять через какие порта можно отправлять и принимать почту http://help.mail.ru/mail-help/mailer/popsmtp. Путем проб и ошибок подобрал к серверу mail.ru подходит номер порта 587.
Сейчас все работает на УРА, не могу нарадоваться . Большое спасибо разработчикам за программу MyTestX . Очень выручает преподавателей которые проводит срезы знаний в нашем заведении. Сам занимался программированием и разрабатывал подобную программу тестирования в Delphi 6. Только сохранял задания тестов и результаты в базу данных.
Здравствуйте, мне тоже очень нравится программа MyTestXPro, но мы не можем настроить, чтобы тест раздавался по сети и соответственно Журнал результатов тестирования тоже не работает. Помогите пожалуйста советом, как раздать тест - у нас показывает что нет подключения к серверу (хотя сеть работает)
а в первую очередь я бы проверил в программе студента связь с сервером, во вторых нужно проверить стоят ли галочки в тесте сохранять результаты (отправлять на сервер, в программе editor) ну и на последок в самом сервере проверить настройки сети и параметры сохранения
Александр Сергеевич!
Очередная просьба - сделать возможность для HTML-срвера отображать список результатов в обратном порядке, а не как в журнале, чтобы когда будет большой список видеть последний пришедший результат вверху списка
Спасибо!
Для текущего сеанса работы в окне редактора текстов в меню Сервис.
А чем она мешает?
Программа не подключила словари, подчеркивает все слова. Может это можно сделать вручную, но я пока не разбирался.
Кроме того, часто приходится набирать текст на белорусском языке.
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.