Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на сайт
www.klyaksa.net обязательна.
Улучшен импорт заданий из другого теста. Если заданий очень много (например, несколько тысяч), то после их выбора на какое-то время подвисало. Теперь (после след. обновления) будет шустрее намного.
Вопрос с количеством вопросов решился: была ошибка с вопросом на соответствие (5 устройств и 4 характеристики, для двух устройств они совпадали...).
Со вторым небольшая проблема, при изменении класса на группу программа не хочет создать/изменить файл MyTestConfig.ini, отказывает в доступе. Как решить этот вопрос?
PS. Спасибо за такую хорошую программу. Побольше бы нам таких гениальных людей. 11-я версия мне понравилась больше, несмотря на платную лицензию.
Со вторым небольшая проблема, при изменении класса на группу программа не хочет создать/изменить файл MyTestConfig.ini, отказывает в доступе. Как решить этот вопрос?
Если программа не может изменить этот файл или вы сами вручную (программой блокнот) не можете изменить, то скорее всего у вас нет прав администратора, попробуйте получить эти права если не получается то перенесите папку в другое место (не Program Files) где не требуются права администратора
Добрый день.
Скачал версию 11.0.0.10
Распаковал RAR-файл, в файле language установил украинский язык (language=uk), открыл файл с тестами (MTX), экспортировал в EXE. EXE-файл создался, но после запуска он открывается на мгновение и сразу же закрывается.
Когда поменял язык на русский проблем не возникло. Но мне нужен украинский вариант. (Лицензией обладаю).
Скачал версию 11.0.0.10
Распаковал RAR-файл, в файле language установил украинский язык (language=uk), открыл файл с тестами (MTX), экспортировал в EXE.
Странно, в какой-то версии раньше была такая ошибка, но она была исправлена.
Вот сейчас сделал тест - работает:
http://mytest.klyaksa.net/htm/download/DemoTest1UK.exe
Здравствуйте, Александр Сергеевич!
Спасибо за программу. Купили лицензию, все отлично. Но есть пара вопросов. В новой версии MyTestPro в модуле редактирования стало не очень удобно ориентироваться в группах. Если заданий в группе много (а у меня именно так), то название группы "уползает" и надо каждый раз пролистывать все вопросы, чтобы его увидеть. Перенос из группы в группу тоже стал не очень удобным, хотя может быть просто надо привыкнуть. Раньше группу, стоя на задании можно было просто выбрать и отсортировать. А теперь сначала выделить каждый вопрос, а затем только отправлять в нужную группу.
Подскажите, будут ли подобные изменения в ближайших версиях. Спасибо
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.