Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на сайт
www.klyaksa.net обязательна.
Да, именно это.
То есть, там лежит rtf, сериализированный методами какой-то сторонней библиотеки? Я уже разобрался, что там действительно base64, описывающий текстом какие-то числа и строки в 16чном виде. Теперь я знаю, что это rtf. Библиотек для rtf достаточно, осталось лишь перепроверить несколько догадок и всё заработает.
Или можно конвертировать в xml для версии 10.2 и потом перевести в текущую...
Или можно конвертировать в xml для версии 10.2 и потом перевести в текущую...
Что-то непонятное написали. xml один. При импорте сначала ищется свой форматированный текст, если нет то rtf, если нет, то plain text. При экспорте из 11 ртф не нужен, да и может не все поддерживать, поэтому он не создается. В 10-й ртф.
В утилите для импорта из текстовых файлов вообще только один тег plain text в хмл.
Если у вас форматированный текст - делайте тег RTF типа CDATA с ртф тектом. И все. Он подхватится.
Это сообщение отредактировал Александр Сергеевич (13.11.2012г., 16:51:24)
Александр Сергеевич у меня просьба, можете сделать чтобы файл HTML, которые получается из CSV, данные в нём были бы в зеркальном порядке т.е. последний результат в верхней строчке, так было бы удобнее для On-Line результатов. Спасибо!
Анализ по оценкам показывает Средний бал, Успеваемость, Качество знаний... Эти параметры часто требуется вычислять после проведения, например, какого-либо "среза знаний". Программа вычислит их вам сама. Коэффициенты для вычисления можно задать или изменить в настройках программы.
Можно по подробнее: что за коэффициенты и где конкретно их можно изменить в настройках? У меня при попытке анализировать результаты появляется сообщение Не заданы коэффициенты для вычисления...
Программа просто СКАЗКА! Огромное Вам спасибо! Но, на мой взгляд, для полного и безоговорочного счастья не хватает в тестах довольно традиционного типа «drag-and-drop», а еще хотелось бы иметь возможность в типе теста «Выбор места на изображении» задать «множественный выбор», чтобы для ответа на вопрос необходимо было указать не одну, а несколько точек на изображении. Еще раз огромное Вам СПАСИБО!
не хватает в тестах довольно традиционного типа «drag-and-drop»
Поясните, что вы имеете в виду по этим.
еще хотелось бы иметь возможность в типе теста «Выбор места на изображении» задать «множественный выбор», чтобы для ответа на вопрос необходимо было указать не одну, а несколько точек на изображении
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.