Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на сайт
www.klyaksa.net обязательна.
Доступна новая версия MyTestXPro 11.0.0.57 от 10.06.2019
http://mytestx.pro/htm/download/index.htm
* исправлены найденные недочеты
* небольшие улучшения, например, можно удалить сразу все дубликаты.
Есть возможность вставлять в Инструкцию к тесту Имя тестируемого? Ну то есть при старте теста он вводит Юрий Коваленко. А потом ему отображается инструкиция "Уважаемый Юрий Коваленко! ...".
Есть возможность вставлять в Инструкцию к тесту Имя тестируемого? Ну то есть при старте теста он вводит Юрий Коваленко. А потом ему отображается инструкиция "Уважаемый Юрий Коваленко! ...".
Добрый день! Установил MyTestXPro и не нашел как увеличивать текст в MyTestStudent[Pro]. Раньше, в MyTestStudent, было очень удобно подобрать размер шрифта под экран монитора. Есть эта возможность MyTestStudent[Pro]?
Установил MyTestXPro и не нашел как увеличивать текст в MyTestStudent[Pro]. Раньше, в MyTestStudent, было очень удобно подобрать размер шрифта под экран монитора. Есть эта возможность MyTestStudent[Pro]
Думаю, Вы про очень старые версии, где не поддерживалось форматирование и надо было задавать шрифт (как в блокноте) для отображения в студенте.
Уже давно программа поддерживает форматирование и Вы можете в редакторе указать любой удобный Вам шрифт.
Просто "лупа" работает в отдельном окне F2 или пупырка над вопросом) - clrl+колесико.
Добрый день! Про редактор я понял. Но было очень удобно пользоваться "лупой". Я мог по ходу увеличивать текст до нужных размеров в студенте. Такой функции сейчас нет?
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.