Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на сайт
www.klyaksa.net обязательна.
Примерный комплекс упражнений для глаз: Не поворачивая головы, посмотреть направо и зафиксировать взгляд на счет 1-4. Затем посмотреть вдаль прямо на счет 1-6. Аналогично проводятся упражнения, но с фиксацией взгляда влево, вверх, вниз. Повторить 3-4 раза.
1. Сегодня снова отобрал шпаргалки с вскрытыми заданиями теста с ответами. Борюсь с этим в основном
переделкой заданий. Но не всегда успеваю, особенно когда тестирование каждый день или много "качественных", а не "количественных" заданий в тесте.
2. К сожалению решено отказаться от компьютерного тестирования. Программу будем использовать только для подготовки "бумажных" вариантов тестов.
3. Обращение ко всем пользователям, - поделитесь опытом.
Александр Сергеевич, внутренний редактор программы имеет замечательную возможность ставить черточки над буквами. Однако при сохранении бумажных тестов в формате Word эти черточки пропадают. Приходится использовать в программе Word или "объединенные диакритические знаки", или редактор формул. В будущем хорошо было бы устранить проблему при сохранении бумажных тестов.
нутренний редактор программы имеет замечательную возможность ставить черточки над буквами. Однако при сохранении бумажных тестов в формате Word эти черточки пропадают.
Используемый в программе редактор имеет такую возможность форматирования, в word такого нет.
Здравствуйте. Подскажите, пжлста, я заказал лицензионный ключ, регистрируясь на личную почту, перепутав что мне нужна программа на рабочий компьютер и естественно на работе лругая электронная почта. Ключ еще не использовал, лежит в личной почте. Могу ли я использовать этот ключ на компьютере, у которого координаты (почта, учетная запись Майкрософт и т.д.)другие, отличные от моего домашнего компьютера? Спасибо.
я заказал лицензионный ключ, регистрируясь на личную почту, перепутав что мне нужна программа на рабочий компьютер и естественно на работе лругая электронная почта.
Александр Сергеевич, в сопроводительном письме указано: "Пользователь, допустивший распространение ключа третьим лицам, считается нарушившим лицензионное соглашение и теряет право использовать программу. Вы можете использовать программу на том количестве компьютеров, которое указано в лицензии." Зто значит, что я могу использовать полученный ключ только на 1 компьютере? Без привязки к электронной почте? Ключ-то я заказал только 1. Или использовать его на работе и дома без последствий?
Добрый всем денек! Возник еще вопрос: почему в отчете в формате *.doc пишется НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННАЯ ВЕРСИЯ. Ключ-то я приобрел.. (MyTestXPro НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННАЯ ВЕРСИЯ)
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.