Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на сайт
www.klyaksa.net обязательна.
Доступно обновление MyTestXPro 11.0.0.54 от 01 октября 2018 года.
* исправлена проблема с документами (отчетами, бум. тестами)
* размер окна с подсказкой для группы и ... в модуле тестирования теперь меньше (под размер содержимого).
* некоторые мелкие улучшения.
http://mytestx.pro/htm/download/index.htm
Здравствуйте Александр Сергеевич, спасибо за обновления. Скажите пожалуйста планируется ли обновления вида:
1) Каскадное удаление дублирующихся заданий.
2) Скрипт или флеш-приложение для просмотра XML версии теста в браузере?
Второй пункт мне нужен как учителю Московской школы, для возможности создавать приложения в МЭШ (Московской Электронной Школой), которые естественно можно просматривать в браузере. Ну или можно тогда переформулировать второй пункт: Планируется ли тестовой системой MyTestXPro как то сотрудничать с МЭШ? Заранее спасибо.
Не понял что это такое. Можно удалять дубли кнопкой -, можно отметить (выделение снимается, инвертировать выделение, удалить выделенные).
Скрипт или флеш-приложение для просмотра XML версии теста в браузере?
Второй пункт мне нужен как учителю Московской школы, для возможности создавать приложения в МЭШ (Московской Электронной Школой), которые естественно можно просматривать в браузере. Ну или можно тогда переформулировать второй пункт: Планируется ли тестовой системой MyTestXPro как то сотрудничать с МЭШ?
Сотрудничать с МЭШ не планируется, т.к. где я, а где МЭШ.
Зачем выкладывать XML не понимаю, он для обмена автоматического, для образца можно сделать бумажный и сохранить в html.
Вопрос, что называется, на засыпку:
А возможно ли каким-то образом (пункт меню "экспорт", отдельная утилитка) сделать инструмент преобразования тестов в приложение "арk" для Android? Или это уже совсем другой мир?
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.