Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на сайт
www.klyaksa.net обязательна.
В некотором царстве, в тридевятом государстве, на тридесятом уровне жил-был Кащей. И было у Кащея 4 жизни, 300% здоровья и план лабиринта. А смерть у Кащея была - Ctrl+Alt+Del... Тут и сказочке Esc, a кто не понял - F1!
Доступно обновление MyTestXPro 11.0.0.53 от 23 августа 2018 года.
* небольшие улучшения программы.
* обновлены компоненты.
* добавлен перевод на казахский язык.
http://mytestx.pro/htm/download/index.htm
Это сообщение отредактировал Александр Сергеевич (23.08.2018г., 21:23:10)
Во первых спасибо огромное за программу - отвечает всем моим требованиям.
Есть вопрос по лицензиям (наверное где-то обсуждалось, но найти не могу).
Специфика моей работы подразумевает тестирование (дистанционное) пользователей, которое это тестирование будут проходить 1-2 раза за все время работы у нас. Причем, зачастую они это делают из дома. Соответственно им нужна какая то "временная" лицензия. Возможно ли удаленно отзывать лицензии у пользователей (экзаменируемых) по окончанию экзамена?
Т.е. у меня куплено 10 лицензий. Человек перед тестированием получает лицензию, проходит тест, дальше я эту лицензию отзываю?
Еще вопрос, если позволите.
Возможно ли запретить прохождение одного и того же теста два раза подряд (или в идеале выставить минимальный период между прохождением одного и того же теста учеником)?
И возможно ли разбить тесты на группы по уровням доступа. Т.е. если одновременно тестируются разные классы, что бы для 5 класса был один список тестов, а для 7-го другой?
Количество лицензий = количеству компьютеров (рабочих мест) на которых устанавливается (любой из модулей) программа. Для всех модулей - ключ один (нет различия между модулем тестирования, редактором, журналом по ключам).
Временных лицензий нет. Для "одноразового" использования можно делать автономные тесты.
Журнал может собирать результаты и через Интернет, но нужен белый IP и открытые порты из Интернета к этому компьютеру + скорость... Если не в локальной сети, то, возможно, лучше собирать результаты по почте или файлами и импортировать в журнале.
В журнале может раздаваться сразу несколько тестов. Можно либо настроить фильтр (время, IP), либо ученик сам выбирает какой тест загрузить и пройти.
Добрый день!
Программа позволяет сохранять автономный тест в виде exe-файла. На сколько трудно будет внести изменения в программу, чтобы тест сохранялся в виде flash-ролика?
Программа позволяет сохранять автономный тест в виде exe-файла. На сколько трудно будет внести изменения в программу, чтобы тест сохранялся в виде flash-ролика?
В вин10 не корректно отображается отчет по прохождению теста, отображаются ? в вопросах, на сервер же также отправляется полупустой отчет, только время выполнения теста, сталкивался кто с таким в 10ке?
В вин10 не корректно отображается отчет по прохождению теста, отображаются ? в вопросах, на сервер же также отправляется полупустой отчет, только время выполнения теста, сталкивался кто с таким в 10ке?
Пришлите мне файлы (скрин, тест, результаты).
В текущей версии обнаружилась проблема с гифками, текстовый компонент после последнего обновления (или ранее) с ошибкой работает с гифками, вставляющимися в документ.
Это сообщение отредактировал Александр Сергеевич (27.09.2018г., 22:09:26)
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.