Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на сайт
www.klyaksa.net обязательна.
Протестировал версию 11.0.9 в части описанной последней ошибки (с количеством заданий для бум. тестов) - ошибка осталась. Даже если изменить общие настройки теста и его сохранить, всё равно применяются ограничения для групп.
Спасибо, что в "бумажном" шаблоне вместе со скрытием "пустого поля" предусмотрели и сокрытие строки "Тестируемый..."
Теперь буду надеяться на введение опции "выдачи заданного количества бумажных вариантов".
Такая проблема - студенты видят сервер и получают списки тестов но при выборе теста выдаёт ошибку "Отказано в получении теста", в чём может быть проблема? галочки на раздаче вроде везде стоят
а в программу этот код можно встроить? в идеале пусть создаётся csv после закрытия сервера или лучше каждую 1 минуту (или через 1 минуту после прихода последнего результата) автоматически создаётся html и по протоколу ftp он загружается на сервер. + всё таки требуется возможность выбора параметров для выгрузки в html. Я брата постараюсь конечно подключить он у меня немного занимается php может у него что получиться, но лучше если программа сама будет это делать.
Спасибо за обновления!
PS: опечатка: на сервере Действия - Результаты - Сохранить результат в HTLM
Возникла вот такая проблема. Я верю, что всё там в порядке, но всё же...
Ложное срабатывание.
Такая проблема - студенты видят сервер и получают списки тестов но при выборе теста выдаёт ошибку "Отказано в получении теста", в чём может быть проблема? галочки на раздаче вроде везде стоят
Везде версия от 0.8 и выше? Вчера проводил на 0.9 - все раздавалось и получалось.
везде сперва поставил 0.8 теперь 0.9, после обновления 0.8 появилась эта проблема, при этом локально программа работает (на сервере всё получает и запускает + файл с настройками одинаковый на сервере и студенте). Я сейчас не на работе, через час проверю может что то в настройках студента сбилось.
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.