Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на сайт
www.klyaksa.net обязательна.
Я так понял, что красным выделяются ячейки со знаком "-" (ответ неверный), а зеленым со знаком "+" (ответ верный). Разве не так?
Так.
Пока будет +/- и доп. столбик, как просили. Потом подумаю над вариантом с баллами, но т.к. макс балл может быть разным, то теряется наглядность.
Завтра погоняю свежую версию и если все хорошо, думаю, выложу в доступ. Хотелось раньше, но НГ выходные дружно всей семьей проболели гриппом, а потом навались работа.
Странный поиск на форуме. Простите, но не нашёл ответа поиском. Сейчас тестирую программу. Пока копался с настройками скрыл пункт меню "Настройки". И по F12 его нельзя вызвать. Подскажете как это теперь сделать?
Доступно обновление MyTestXPro 11.0.0.45 от 30 января 2017 года.
* Исправлены найденные ошибки и опечатки.
* Обновлены компоненты.
* Произведены различные небольшие улучшения в работе программы.
* Добавлены некоторые дополнительные возможности.
Загрузка со страницы http://mytestx.pro/htm/download/index.htm
п.с. Файл установки по умолчанию не переписывает файл с настройками программы - настройки сети, ввода имени и пр. должны остаться старые.
Это сообщение отредактировал Александр Сергеевич (30.01.2017г., 18:27:31)
"Завтра погоняю свежую версию и если все хорошо, думаю, выложу в доступ"
Я тоже новую версию уже погонял. Всё хорошо, работает!
Александр Сергеевич, спасибо за два дополнительных столбика! Наглядно, информативно и в одном окне.
"Пока будет +/- и доп. столбик, как просили. Потом подумаю над вариантом с баллами, но т.к. макс балл может быть разным, то теряется наглядность"
Может быть, отсутствие ограничения по максимальному баллу за одно задание это лишнее? По-моему, достаточно 3-х или 5-и баллов максимум.
Я в MyTest за одно задание больше двух-трёх баллов не начисляю. И то, очень редко такую настройку задаю. Интересно, потребители Вашего продукта этой функцией часто пользуются? Может опрос-анкетирование провести?
Добрый день. Вопрос про регулярные выражения - можно ли в ответах на "Ручной ввод текста" в регулярных выражениях задать произвольное количество символов? Например правильный ответ "эскизный проект", задаваемый вариант ответа "*эскизн*", при котором ответ можно вводить в разных падежах и с разным порядком слов.
Может быть, отсутствие ограничения по максимальному баллу за одно задание это лишнее? По-моему, достаточно 3-х или 5-и баллов максимум.
Я в MyTest за одно задание больше двух-трёх баллов не начисляю. И то, очень редко такую настройку задаю. Интересно, потребители Вашего продукта этой функцией часто пользуются? Может опрос-анкетирование провести?
Ограничение есть от 1 до 100 баллов. 100 баллов можно интерпретировать как 100%, поэтому (и не только по этому) я считаю, что возможность задавать от 1 до 100 наиболее универсальной.
Вопрос про регулярные выражения - можно ли в ответах на "Ручной ввод текста" в регулярных выражениях задать произвольное количество символов? Например правильный ответ "эскизный проект", задаваемый вариант ответа "*эскизн*", при котором ответ можно вводить в разных падежах и с разным порядком слов.
В регулярных выражения есть отличия от маски имен файлов (с * и ?). Синтаксис немного сложнее https://ru.wikipedia.org/wiki/Регулярные_выражения
но зато больше возможностей.
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.