Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на сайт
www.klyaksa.net обязательна.
Файл в архиве и в файле установки один и тот же. Можно проверить (проверьте на всякий случай) утилитой http://klyaksa.net/download/md5crc.exe
Для модуля тестирования:
MD5: f6424969cc03c4721b08d1527cb86d37
CRC: ABE0BA26
Установщик копирует файлы, для разных языков может скопировать некоторые свои файлы (например, словари), копирует настройки, связывает расширение файлов с программой, создает ярлыки.
Если Вы распаковывали архив в другую папку, то скорее всего проблема либо в антивирусе, либо в брандмауэре. Если в ту же, то либо внимательно проверить настройки, файл мог переписатся, либо даже не знаю что еще у вас может быть.
Это сообщение отредактировал Александр Сергеевич (18.10.2016г., 16:05:11)
Могу ли я использовать автономные тесты. созданные в "MyTestXPro", в качестве домашних заданий для учащихся нашей школы? Возможны ли проблемы при скачивании и использовании автономных тестов на компьютерах учеников с точки зрения работы антивирусов?
Могу ли я использовать автономные тесты. созданные в "MyTestXPro", в качестве домашних заданий для учащихся нашей школы? Возможны ли проблемы при скачивании и использовании автономных тестов на компьютерах учеников с точки зрения работы антивирусов?
Для этого они и придуманы. По идеи быть не должно, никто вам этого не может гарантировать.
Мы приобрели программный продукт MyTestPro, получили ключ, и столкнулись с проблемой, что в доменной структуре если не выкладывать файл ключа в папку с установленной программой, то активировать программу надо под каждым пользователем, а ключ выкладывать в папку с программой мы не хотим. Можно ли как-то активировать программу под админом и на всех пользователей компьютера? Это необходимо так как программа ставится в учебных классах и у каждого класса свой логин и пароль.
Мы приобрели программный продукт MyTestPro, получили ключ, и столкнулись с проблемой, что в доменной структуре если не выкладывать файл ключа в папку с установленной программой, то активировать программу надо под каждым пользователем, а ключ выкладывать в папку с программой мы не хотим. Можно ли как-то активировать программу под админом и на всех пользователей компьютера? Это необходимо так как программа ставится в учебных классах и у каждого класса свой логин и пароль.
Либо скопировать ключ, либо указывать под каждым пользователем. По другому нельзя.
Сделайте файл файл скрытым.
Здравствуйте. Сама программа мне понравилась. Всё просто для составления тестов. Но.... Результаты тестов можно просмотреть только посредством сервера???? Покажите как просматривать результаты без него, как автоматически сохранять результаты в какой нибудь файл, чтобы потом его просмотреть. Сети у нас нету. Ткните мне пальцем в справку, может я что-то пропустил в ней. Спасибо
Результаты тестов можно просмотреть только посредством сервера????
Результаты показываются после прохождения теста.
Скрытый текст:
Покажите как просматривать результаты без него, как автоматически сохранять результаты в какой нибудь файл, чтобы потом его просмотреть. Сети у нас нету. Ткните мне пальцем в справку, может я что-то пропустил в ней. Спасибо
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.