Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на сайт
www.klyaksa.net обязательна.
Что делать, если устают руки? Опустите руки вниз и несколько раз встряхните кистями так, будто вы пытаетесь сбросить с кончиков пальцев капли воды. Затем хорошенько разотрите каждый палец, особое внимание уделяя суставам. Если у вас совсем уж мало времени, можно ограничиться общим растиранием кистей.
Новая пробная "фича" версии 11.0.0.41 - увеличение изображений в тексте щелчком правой кнопкой мыши. Для изображения должен быть установлен масштаб менее 100%. Щелчок по картинке открывает ее так же как картинку справа, щелчок по полю мимо картинки открывает просмотр поля в отдельном окне. Главный минус - при использовании одной и той же картинки справа несколько раз она места больше не займет, если картинка вставлена в текст то каждая храниться отдельно. Но для обычных простых тестов это не особо важно.
п.с. сначала вставка в редакторе картинок, на третьей минуте уже как это в модуле тестирования. https://vk.com/mytestxpro?w=wall-57959169_481
Добрый день, подскажите где можно подробнее почитать об указании веса заданий в редакторе. Как при этом рассчитывается оценка. Если я хочу за сложную задачу в тесте назначить вес не один а два балла, это сработает в плюс для ученика?
пытаюсь импортировать тест из файла xml, но выскакивает ошибка о невозможности прочитать тест. В каком виде должны быть представлены данные в файле xml?
пытаюсь импортировать тест из файла xml, но выскакивает ошибка о невозможности прочитать тест. В каком виде должны быть представлены данные в файле xml?
В том который делает утилита Text2XML
http://mytest.klyaksa.net/wiki/Импорт_тестов_MyTestXPro_из_других_форматов
Параллельное видео - одновременное с двух компьютеров.
Настройка и использования сети.
На ноутбуке запущен журнал (на этом ноутбуке раньше по сети он не использовался), на настольном компьютере модуль тестирования. Оба в одной сети (один по проводу, другой по wifi).
Т.к. роутер раздает IP динамически, то на ноутбуке сначала смотрю его IP (в классе лучше либо настроить статический IP, либо использовать имя компьютера).
Никаких проблем не возникло вообще. На обоих компьютерах лиц. касперский (KIS 16).
Видео в группе в ВК на странице https://vk.com/mytestxpro?w=wall-57959169_484
Здравствуйте.
Многие рекомендуют вашу программу. Я ознакомился с информацией, но не нашел ответы на интересующие меня вопросы:
1. На какой срок выдается лицензионный ключ?
2. Я хочу купить ключи для 11 компьютеров в школе, но руководство не желает. по какой цене будут ключи?
3. Я работаю в ДНР. каким способом можно произвести оплату ?
Многие рекомендуют вашу программу. Я ознакомился с информацией, но не нашел ответы на интересующие меня вопросы:
1. На какой срок выдается лицензионный ключ?
2. Я хочу купить ключи для 11 компьютеров в школе, но руководство не желает. по какой цене будут ключи?
3. Я работаю в ДНР. каким способом можно произвести оплату ?
Также я работаю и в техникуме. Есть разница в цене между техникумом и школой ?
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.