Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на сайт
www.klyaksa.net обязательна.
интеграции с сайта на сколько я знаю нет, но есть возможность хранить результаты в базах данных, к примеру в MySQL и выводить их в виде таблицы, я активно использую данную функцию, гораздо удобнее искать результаты тестов. Подробная информация тут http://mytest.klyaksa.net/wiki/Отправка_результатов_MyTestXPro_методом_POST_на_веб-сервер_в_Интернет
Как воспользоваться этими скриптами? Саму папку я загрузил в корень сайта, но таблица выдает только заголовок. как правильно прописать адрес в настройках MyTestXPto
как настроить отправку результатов на сайт под управлением WordPress
Как воспользоваться этими скриптами? Саму папку я загрузил в корень сайта, но таблица выдает только заголовок. как правильно прописать адрес в настройках MyTestXPto
можно отправлять результаты на веб-сервер методом POST, как из обычной формы на сайте.
Т.е. что сайт отправляет данные, что программа одинаково. Для защиты от подделок можно указать в настройках программы секретный ключ и проверять его, отсеивая левые результаты.
Что и как делать с полученными данными (и как именно их получить) это уже дело веб-программиста, к программе это не привязано.
В примере показан один из вариантов как этом можно сделать и отобразить в виде простой веб страницы. Как это должно быть для WordPress (как там писать под него модули или как они называются) я не знаю, данную систему не использую.
В любом случае для использования этой возможности нужно обладать знаниями в веб-программировании, а не просто делать сайты на готовом движке.
Ссылка на покупку (в общем списке на сайте не видна): http://allsoft.ru/basket_add.php?price_group_id=3922670
У кого много компьютеров, но смущала цена, то самое время купить по акции. Например, при покупке ключа на 100 компьютеров вы платите 3 т.р, а экономите 7 т.р.
Александр Сергеевич у меня предложение по работе с базами, было бы не плохо научить сервер работать за клиента и иметь возможность отправить результат с сервера программы в базу данных т.е. к примеру студент написал тест, но связи с базой данных небыло, а результат сохранился на сервере программы или где то локально, тогда такой результат мы просто бы открывали в журнале и нажимали отправить в web (в идеале иметь возможность отправить все результаты из открытого журнала в web). Т.е. результаты по каким то причинам не отправленные в web в одно нажатие бы отправить туда эмитируя работу клиента.
Александр Сергеевич. Несколько лет пользуюсь Вашей программой.В этом году возникла проблема. Не могу настроить отправку результатов провождения автономного теста по e-mail.
Выскакивает ошибка (см. прикрепленное изображение).
Использовал аккаунты на яндекс и gmail. Это весной отправка на gmail еще работала. Сейчас нет.
было бы не плохо научить сервер работать за клиента и иметь возможность отправить результат с сервера программы в базу данных т.е. к примеру студент написал тест, но связи с базой данных небыло, а результат сохранился на сервере программы или где то локально, тогда такой результат мы просто бы открывали в журнале и нажимали отправить в web (в идеале иметь возможность отправить все результаты из открытого журнала в web). Т.е. результаты по каким то причинам не отправленные в web в одно нажатие бы отправить туда эмитируя работу клиента.
так ведь удобнее сделать экспорт в xml и через спец. форму загружать
Несколько лет пользуюсь Вашей программой.В этом году возникла проблема. Не могу настроить отправку результатов провождения автономного теста по e-mail.
Выскакивает ошибка (см. прикрепленное изображение).
Использовал аккаунты на яндекс и gmail. Это весной отправка на gmail еще работала. Сейчас нет.
http://mytest.klyaksa.net/wiki/Отправка_результатов_MyTestXPro_по_электронной_почте
Почти все почти перешли на шифрование.
Не сохраняются мои новые подсказки для фамилии и для номера группы при создании автономных тестов.
Просмотрел .ini файл и записи в реестре - нигде не нашел сохранение подсказок.
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.