Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на сайт
www.klyaksa.net обязательна.
Здравствуйте, Александр Сергеевич!
Спасибо за примеры с подписями для изображения с помощью типа "заполнение пропусков". У меня самого давно возникала подобная идея. Вот только как у Вас получилось наложить блоки с полями заполнения пропусков поверх фонового рисунка (как в примерах выше)? Подскажите пожалуйста.
Спасибо.
Спасибо за примеры с подписями для изображения с помощью типа "заполнение пропусков". У меня самого давно возникала подобная идея. Вот только как у Вас получилось наложить блоки с полями заполнения пропусков поверх фонового рисунка (как в примерах выше)? Подскажите пожалуйста.
Подскажите пожалуйста, как можно ввести математические формулы? В программе это заявлено, а при установке не нашла как это сделать.
В самой программе можно делать простые формулы: с надстрочным и подстрочным начертанием, различными символами, а полноценного редактора формул нет - используйте привычный Вам, например, в word - сделали формулу, выделили, скопировали, в программе вставили - вставиться форумула в виде рисунка. При желании настроили положение.
Помогите пожалуйста. Создала тест, задала параметры. Нажимаю сохранить как, сохраняю с расширением MTX, а при проверке сохраненного файла вижу "документ XML", который не открывается как тест. Что я делаю не так или с чем это связано?
Возможно этот вопрос уже задавался Вам ранее, но все же спрошу...
Планируется ли добавление в программу возможность вставлять в задания звуковое сопровождение?
Например, если я, скажем, делаю тест по английскому языку на восприятие речи на слух, то мне соответственно, необходимо будет вставить звуковой файл в тест, а затем в текстовом поле получить от тестируемого ответ о том, что именно прозвучало, не важно в переводе или на английском. То же, я полагаю, будет полезно в тестированиях например для преподавателей музыки, биологии да и много кому еще, где потребуется звуковое сопровождение к тесту.
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.