Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на сайт
www.klyaksa.net обязательна.
Имеем приобретенную лицензию на версию ПРО. решили перейти на Линукс. При установке на Линукс слетает регистрация. Сама программа работает без сбоев. Как произвести регистрацию на Линуксе.
Имеем приобретенную лицензию на версию ПРО. решили перейти на Линукс. При установке на Линукс слетает регистрация. Сама программа работает без сбоев. Как произвести регистрацию на Линуксе.
Был linux (дистрибутив ROSA и какой-то древний edu... на слабых) - с регистрацией все нормально - не слетала. Сейчас для школ закупают пакетами с обязаловкой на все компы на балансе, поэтому плюнул на linux и поставил почти везде win 8.1. Что зря себя мучить, когда это никому не надо. Попробуйте оба способа регистрации.
Большое спасибо за индивидуальные звуки оценок. При 12 бальной системе работает почти идеально. Изредка звук не срабатывает, но, уверен, это мои проблемы, которые смогу исправить (разные версии Studenta и Teacher, "косяки" инсталяции).
При попытке входа в ПАРАМЕТРЫ в Настройках Модуля тестирования запрашивает "Введите пароль" (даже без открытого теста). В версиях начала 2014 года этого нет. Поясните пожалуйста, что это за пароль?
При попытке входа в ПАРАМЕТРЫ в Настройках Модуля тестирования запрашивает "Введите пароль" (даже без открытого теста). В версиях начала 2014 года этого нет. Поясните пожалуйста, что это за пароль?
В окне параметров можно задать пароль, который будет спрашиваться для открытия этого окна параметры. Так же там можно задать скрывать из меню команду параметры. Это есть во всех версиях MyTestXPro 11.
ab30ru могу смело ответить за автора - нет, концепция программы просто не сочетается с этим.
Могу рекомендовать освоить систему Moodle импорт и экспорт из программы MyTestXPro осуществляю регулярно. К тому же у программы MyTestXPro есть автономные тесты, которые легко распространять через сайт. Из web у программы есть возможность отправлять результаты в базу данных, я лично веду такую базу уже несколько лет, очень удобно (ссылка на архив файлов где то в этой теме). У web интерфейсов один большой минус - они в браузерах, которые не блокируют переходы на другие страницы (для Moodle сделали даже отдельный браузер из-за этого, но это извращение).
ab30ru могу смело ответить за автора - нет, концепция программы просто не сочетается с этим.
Не совсем так. Идеи есть разные. В том числе и похожая на эту. Только это не "доработка", это разработка, и на это надо много времени и сил, к тому же это несколько другие технологии. Может быть это появится когда-либо, может нет. Некоторые вещи делаются-делаются, а потом понимаешь, что данную "фишку" лучше сделать как-то по другому... и откладывается на возможное потом не доходя до пользователей. Работа над программой идет не с 8 до 17, а в свободное время. Сейчас работаю в трех школах, дома двое своих детей. Тем более сейчас, по моему мнению, программа достаточно удобна и функциональна. Хотя всегда будет что можно улучшить и придумать нового.
Уважаемый А.С.: подскажите пожалуйста, возможно ли формирование итоговой оценки "зачет-не зачет" с учетом частных оценок "зачет - не зачет" по разделам, входящим в тест? Может быть с помощью шаблона оценивания?
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.