Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на сайт
www.klyaksa.net обязательна.
Просьба по типам вопросов - хотелось бы получить возможность делать видео вопрос т.е. отдельный тип вопроса в котором бы показывалось видео и предлагалось ответить что показано на видео. Отдельным типом вопроса наверно это делать не нужно, но как изображение можно было бы добавить. Видео понятно что занимает много места, так что его в файл теста не следует включать, а допустим как то интегрировать программу с тем же ютубом т.е. открывается вопрос а там окно плеера из ютуба, посмотрел и ответил на вопрос, а в редакторе просто указывается короткая ссылка на видео (доступ к видео только тем у кого есть ссылка).
Дело в том что у меня за последний год много коротких роликов по навыкам и хотелось бы их в тест включить, на сайте Moodle это поддерживается, но хотелось бы и при очных контролях это использовать.
хотелось бы получить возможность делать видео вопрос т.е. отдельный тип вопроса в котором бы показывалось видео и предлагалось ответить что показано на видео.
Можно было сделать видео как и звук, но размер теста огромный, видео играет или нет зависит от кодеков. В общем, решено был без него.
допустим как то интегрировать программу с тем же ютубом
проблемно реализовать
Прошу прощения. Не автоматический тест, а автономный.
И автономный и студент работают одинаково. Отличие студент - для всех тестов это одна и та же программа, автономный - всегда разные программы. Следовательно, всякие антивирусы и брандмауэры может требоваться настраивать для каждого теста, иначе не пропустят.
У нас была задумка такова, организовать новогоднею викторину. Создать автономный тест, разместить его для скачивания на школьном сайте. Участник скачивает, отвечает, результат приходит на почтовый ящик. Я так понимаю, этот вариант невозможен, поскольку каждому участнику придётся настраивать свой антивирус и брандмауэр. Правильно?
У нас была задумка такова, организовать новогоднею викторину. Создать автономный тест, разместить его для скачивания на школьном сайте. Участник скачивает, отвечает, результат приходит на почтовый ящик. Я так понимаю, этот вариант невозможен, поскольку каждому участнику придётся настраивать свой антивирус и брандмауэр. Правильно?
Студент и автономный работают полностью одинаково. Можно ли отправлять результаты по сети или почте зависит от системы. Как Вам кто-то может гарантировать, что пользователь не позаблокировал выход вне. У меня на работе отправляет со всех. Хотя правда в одной из школ такой корявый интернет, что постоянно отваливается связь. Тут уж в лубом случае могут быть проблемы с отправкой (из-за физ. доступа к Интернету). Поставьте сохранять результат в защ. файл на всякий случай, чтобы если что прислали.
Можно было сделать видео как и звук, но размер теста огромный, видео играет или нет зависит от кодеков. В общем, решено был без него.
поэтому и предлагаю youtube тогда потребуется загружать только 1-2 ролика на тест. Возможно можно реализовать такую схему - тест указывает где лежат видеоролики, не обязательно на сайте, а где то на сервере. Т.е. к примеру я делаю тест в этой же папке лежат короткие ролики с определёнными именами и в тесте просто указываю какой ролик использовать, в окне программы студента открывается окно в котором встроенный плеер и он пытается загрузить через сервер MyTestXPro нужный ему на данный вопрос видео фрагмент. Тогда даже 100 роликов в тесте можно указать, а будет задаваться 1-2 и в итоге тест будет маленький.
Здраствуйте Александр Сергеевич!!!
Я студент ВУЗа, и мы во время сессии сдаем тесты (кол-во 800-1200), мы нелегальным путем (взятка) достаем ответы в формате XLS, из-за того что их очень много нам сложно их выучить, можно ли их загрузить в MyTestX???
Заранее благодарю
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.