Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на сайт
www.klyaksa.net обязательна.
Примерный комплекс упражнений для глаз: Перевести взгляд быстро по диагонали: направо вверх – налево вниз, потом прямо вдаль на счет 1-6; затем налево вверх – направо вниз и посмотреть вдаль на счет 1-6. Повторить 4-5 раз.
Doctor Оплатил. Что-то ключ не приходит. Александр Сергеевич Как будущий легальный пользователь еще раз с просьбой: введите возможность группировки групп (тем) по разделам (дидактическим единицам) с возможностью где-то галочкой указать возможность получить зачет по всему тесту только при условии, что выполнено 50% и более заданий по КАЖДОМУ разделу, а не как сейчас, когда надо выполнить 50% и более всех заданий теста независимо от раздела.
В этом семестре у меня будет всего лишь 3 exe-файла-теста. Студент последовательно запускает каждый из 3-х и по каждому разделу получает зачет.
В следующем семестре планируется 5 файлов по 5 разделам. Это уже неудобно: студент должен запустить 5 exe-файлов-тестов и по каждому получить зачет.
nata16 у вас немного не правильный подход к формированию теста. Если я правильно понимаю вам нужно провести аккредитационное тестирование, а это значит что каждый предмет тестируется отдельно и в каждом тесте минимум 3 ДЕ и на каждую эту ДЕ студент должен ответить на 50% и более. Я такое тестирование проводил и оно прошло просто замечательно с этой программой. Вам просто нужно делать тест по каждой дисциплине отдельный и раскидать его в папки по факультетам и курсам. А сдал студент или нет вы узнаёте по результатам анализа тестирования, вот пример:
https://yadi.sk/i/CpoY2WehdDZFo
https://yadi.sk/i/8PYTdfXGdDZL6
Doctor
О возможности после тестирования оценить зачеты по ДЕ по результатам анализа мне писал Александр Сергеевич. Спасибо за пример.
Но сейчас мои студенты не проходят аккредитационное тестирование, а только тренируются.
В компьютерном классе они могут запустить только exe-файл-тест, т. к. мною куплена только одна лицензия для частного использования, с помощью которой готовятся exe-тесты.
Для получения зачета по дисциплине студент запускает последовательно 3 exe-файла-теста и результаты по трем ДЕ (разделам) - зачет, незачет, показывает мне.
В следующем семестре планируется 5 файлов по 5 разделам. Это уже неудобно: студент должен запустить 5 exe-файлов-тестов и по каждому получить зачет. Поэтому у меня просьба перенести возможность анализа ДЕ в exe-файл-тест.
nata16 и для этого есть решение, вот такое https://yadi.sk/i/bvx7hX-DdGfMi
но как включить я что то не помню, нужно Александра Сергеевича спросить ... спрашиваю
Этот скриншот из exe файла, у нас на самой аккредитации комиссия ходила и при желании смотрели, а что за тест и какой результат.
Попробовал и все таки просьба остается: как мне объяснить студенту, что получив после завершения тестирования окно с крупной надписью "ЗАЧЕТ" на самом деле зачет ему НЕ ставится, так как нажав на дополнительную вкладку "Подробнее" убеждаемся в том, что не все группы заданий выполнены с результатом не менее 50%.
опробовал и все таки просьба остается: как мне объяснить студенту, что получив после завершения тестирования окно с крупной надписью "ЗАЧЕТ" на самом деле зачет ему НЕ ставится, так как нажав на дополнительную вкладку "Подробнее" убеждаемся в том, что не все группы заданий выполнены с результатом не менее 50%.
Сделать это без смены формата не получиться, а менять из-за этого формат теста не очень хороший шаг (этому в время 10-й версии особо не радовались).
Задайте название оценке (вместо зачет, незачет) "См. рез-ты по группам" или "См. подробнее" и все.
Это сообщение отредактировал Александр Сергеевич (13.12.2014г., 23:27:44)
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.