Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на сайт
www.klyaksa.net обязательна.
2. Также желательно внедрить комбинацию Shift+F3...
В окне текстового редактора она работает.
Только сейчас понял, что для её работы нужно предварительно выделить слово. Хорошо, что Вы это предусмотрели.
А нельзя ли сделать так, чтобы эта комбинация срабатывала и в случае, когда текстовый курсор находится на нужном слове? Т.е. без необходимости выделения слова.
2.
Вот у меня как раз комбинация "Shift и клавиши вверх/вниз" почему-то не приводит к выделению смежных ячеек.
Проверил на машине с WinXP - работает.
Но дома у меня машина на Win7 - там не работает.
Может это связано с особенностями Win7?
3.
При нахождении на списке групп и заданий: пробел - выделить текущее, A - все, S - инвертировать выделение, D - снять выделение, G - выделить все в этой группе.
Спасибо. Это желательно указать в справке.
4.
Ну так я несколько раз ранее спрашивал: что описать или сделать видео. Пожеланий не было.
Простите, на тот момент я не был готов что-то предлагать.
5.
при работе с шаблонами тестов *.xml.
Можно ли сделать так: если поле "инструкция" в шаблоне пустое, то в настройках теста соответствующее поле очищается?
У меня для обучающих тестов поле инструкции содержит записи.
А для проверочных тестов я это поле удаляю.
6. Копировал на один рабочий ПК модуль тестирования без ключа. Там запускаю, и видна надпись ДЕМО.
Само тестирование в модуле прошло.
Нужно ли для работы модуля тестирования наличие ключа в папке? Или есть ли отличие в функционале модуля тестирования в зависимости от наличия ключа в папке?
Не хочется делать общедоступным ключ. Поэтому и возник вопрос.
.
С заготовками систем оценивания разобрался. Спасибо за то, что Вы это предусмотрели и сделали справку!
И большое спасибо за Вашу программу!
Можно ли сделать так: если поле "инструкция" в шаблоне пустое, то в настройках теста соответствующее поле очищается?
Оставить в xml файле только теги для этого поля (Instruction), т.е. между тегами FormattedText сделать пусто.
Копировал на один рабочий ПК модуль тестирования без ключа. Там запускаю, и видна надпись ДЕМО.
Само тестирование в модуле прошло.
Нужно ли для работы модуля тестирования наличие ключа в папке? Или есть ли отличие в функционале модуля тестирования в зависимости от наличия ключа в папке?
Не хочется делать общедоступным ключ. Поэтому и возник вопрос.
Надписи, сообщения о пробной версии...
Справка (?) - Регистрация... Указать ключ. И не надо в папку копировать.
Оставить в xml файле только теги для этого поля (Instruction)
Справка (?) - Регистрация... Указать ключ. И не надо в папку копировать.
Спасибо, то, что нужно.
В отношении
Вот у меня как раз комбинация "Shift и клавиши вверх/вниз" почему-то не приводит к выделению смежных ячеек.
Сегодня дома перезагрузил Win7. Ещё раз попробовал комбинацию в журнале - работает! Ура!
Значит, что-то было, видимо, не так с Windows или MyTest, или между ними. Но хорошо, что заработало.
В отношении
При нахождении на списке групп и заданий: пробел - выделить текущее, A - все, S - инвертировать выделение, D - снять выделение, G - выделить все в этой группе.
есть одно неудобство - не работает в русской раскладке, надо обязательно переключать на английскую.
Может есть возможность как-нибудь унифицировать, т.е. сделать клавиши не зависимыми от раскладки клавиатуры? Как это действует в отношении сочетания Ctrl+C и Ctrl+V.
помогите открыть тест, или экспортировать все что там хранится в текстовый документ. пробую открывать с помощью mytest пишет "неверный тип файла с тестом". Заранее Спасибо!
помогите открыть тест, или экспортировать все что там хранится в текстовый документ. пробую открывать с помощью mytest пишет "неверный тип файла с тестом". Заранее Спасибо!
http://yadi.sk/d/WmvbNMNpPqAgJ
Просьба по тестам типа "Указать точку на рисунке" - в редакторе выделения части изображения хотелось бы иметь возможность увеличивать и уменьшать изображение, что то типа лупы т.к. некоторые анатомические образования нужно довольно точно обводить.
И ещё одна просьба - иметь возможность заменить рисунок но при этом не терять выделенную зону, к примеру у меня есть рисунок (сделанный для обучающего курса) на котором уже выделена зона, но в тест надо вставить рисунок без этого выделения, а для удобства обведения в редакторе сперва бы вставил рисунок с обозначенной зоной, потом её обвёл и заменил рисунком без обозначения зоны.
Может тогда сделать доп клавишу "Заменить рисунок с сохранением выделенного", к примеру когда хочется заменить одно не очень качественное изображение на другое такое же но с более высоким разрешением.
Как продвигается разработка приложения для Adnroid? к сентябрю ожидать?
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.