Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на сайт
www.klyaksa.net обязательна.
Раньше компьютерные классы покупали, а теперь планшетные классы покупать будем дешевле кстати. Но для меня лично в этом приложении главное чтобы оно отправляло данные на обычную программу установленную на сервере. Кстати о приложениях, я тут одно время искал приложения для кафедры и большинство разработчиков сейчас делают просто сайты на HTML5 и тогда они поддерживают и Adndroid и iOS, но соответственно это просто сайты и много трафика на них уходит + нет автономной работы.
Мне тоже хотелось бы организовать тестирование во время занятия через ноутбук-"WiFi-роутер"-планшеты учеников. Можно было бы проводить экспресс-контроль в любой аудитории и не привязываться только к компьютерному классу, что проблематично вообще в плане организации расписания - много преподавателей, много потоков учащихся.
Обновление MyTestXPro от 26.03.2014. Актуальная версия MyTestXPro 11.0.0.30
Основные изменения:
* добавлен шаблон низа для отчета, можно сделать дату, подпись руководителя...
* В журнале может быть указана отдельно папка для шаблона отчета
* В модуле тестирования появилась сигнализация настроек сети в строке состояния, типа ___! - программа будет пытаться отправлять данные методом POST.
* Появилась возможность удаление дубликатов в таблице результатов в журнале.
* В бумажном тесте оценка также и в баллах, а не только в процентах
* Улучшена групповая правка шрифта заданий.
* Появился экспорт в excel таблицы анализа (всех трех вкладок) - в контекстом меню по таблице анализа по заданиям.
* Поправлены подписи у заданий после дублирования (после введения * и !).
* Улучшена защита данных отправляемых методом POST, так же отправляется маска результатов и версия программы.
* Исправлены мелкие ошибки в программе
Кстати на тему импорта в Moodle сайт у меня не справляется если файл больших размеров, у меня xml файл 140 mb, поэтому приходиться делить файл на несколько вопросов, и соответственно у меня предложение - сделайте пожалуйста импорт в xml выделенных вопросов или разделов.
Спасибо за обновления, последние два ещё не опробовала т.к. боюсь что post как то по другому будет работать, нужно тестировать что и как там новое, в общем руки что то не доходят.
Александр Сергеевич,
Спасибо за доработку бумажного теста. Получилось - что надо!!!
С меня покупка двух лицензий.
Можно пояснить следующее изменение:
* добавлен шаблон низа для отчета, можно сделать дату, подпись руководителя...
В какой отчёт его ввели? Можно ли его "привязать" к отчёту, который можно отдать ученику после прохождения теста (в модуле тестирования или автономного теста)? Как править этот шаблон? Где находится шаблон?
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.