Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на сайт
www.klyaksa.net обязательна.
Сейчас нашел одну интересную вещь, которую можно было бы достаточно легко реализовать в вашей программе, дополнение к типу вопроса "ввести ответ клавиатурой" вот смысл дополнения:
Вопрос имеет определённый балл но на него возможно сделать несколько ответов и все они правильные но какой то из них более правильный и тогда мы ему назначаем процент правильности 100, какому то ответу процент 75, какому то 50 и т.д. Балл за вопрос соответственно рассчитывается исходя из пропорции сколько стоит вопрос и на сколько правилен ответ. Ещё раз повторюсь это типа вопроса "Ручной ввод текста"
Doctor, скачайте файл заново - все должно работать без ошибок.
Вопрос имеет определённый балл но на него возможно сделать несколько ответов и все они правильные но какой то из них более правильный и тогда мы ему назначаем процент правильности 100, какому то ответу процент 75, какому то 50 и т.д. Балл за вопрос соответственно рассчитывается исходя из пропорции сколько стоит вопрос и на сколько правилен ответ. Ещё раз повторюсь это типа вопроса "Ручной ввод текста"
Такое можно добавить к любому типу, но не так уж это легко и главное - достаточно сильно запутает интерфейс.
Я пользовался старой версией. Установил новую дома. Запустил myteststudent для пробы. Сначала при вводе имени ведёт себя прилично, а при тестировании сваливается в полноэкранный режим. Управление формой исчезает, что не всегда удобно.
Александр Сергеевич, добрый день! Скажите, есть ли у Вашей тестовой оболочки возможность анализировать результаты за необходимый период времени ( если да, то какой? ) не по темам и вопросам, а по участником тестирования? Извините заранее, если эта информация есть в описании ресурса, возможно я просто не внимательно ее прочла. Правильно ли я поняла, что количество тестируемых неограничено? Заранее благодарю за обратную связь!
Я пользовался старой версией. Установил новую дома. Запустил myteststudent для пробы. Сначала при вводе имени ведёт себя прилично, а при тестировании сваливается в полноэкранный режим. Управление формой исчезает, что не всегда удобно.
В параметрах теста включен монопольный режим.
Скажите, есть ли у Вашей тестовой оболочки возможность анализировать результаты за необходимый период времени ( если да, то какой? ) не по темам и вопросам, а по участником тестирования? Извините заранее, если эта информация есть в описании ресурса, возможно я просто не внимательно ее прочла.
Правильно ли я поняла, что количество тестируемых неограничено?
Тестирование проводится за компьютерами и ограничено их количеством.
Помогите!Не сохраняются настройки для программы MyTest X.Пишет отказано в доступе MyTestStudent_Config.txt, но в папке MyTest X на диске С вообще MyTestStudent_Config.txt этого файла нет!!!
Актуальная версия MyTestXPro 11.0.0.29 (5 марта 2014 года)
* В бумажном тесте картинка вставляется сразу за вопросом до объяснения, а не после.
* Исправлены некоторые ошибки импорта.
* Обновлены некоторые компоненты.
* Добавлены новые возможности проверки достоверности данных отправляемых методом POST из модуля тестирования или автономного теста на веб-сервер.
Добавлены новые возможности проверки достоверности данных отправляемых методом POST из модуля тестирования или автономного теста на веб-сервер.
Тут можно подробности?
И у меня сразу предложение по данному пункту, было бы не плохо где то в тесте забить информацию которая указана в журнале раздачи, а именно название кафедры в моё случаи. конечно понятно что в название каждого теста можно включить название кафедры или называть его "тест кафедры ... №1" но это очень не удобно для фильтрации на сайте, если бы была строка с названием предмета к которому относиться тест было бы замечательно. Возможно стоит в сам тест просто ввести дополнительное поле которое при желание можно заполнить и оно будет отправляться в таблицу MySQL. Т.е. мне хотелось бы сделать фильтр в веб форме "Кафедра" и он бы очень хорошо дополнял имеющийся "Название теста", и оба эти фильтра заполнялись бы автоматически в зависимости от того что есть в таблице.
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.