Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на сайт
www.klyaksa.net обязательна.
Сейчас тестирую Вашу программу, очень практичная, будем приобретать для предприятия. Есть вопрос о выводе результатов, чтобы их можно было напечатать в аккуратном бумажном варианте и вручить тестируемому как отчет о том, что он прошел тест и ему проставлен зачет.
Сейчас тест выводит в сокращенном виде как "Отчет по прохождению теста" , я печатаю только шапку через "Печать - печатать выделенный фрагмент" , печатаю строки:
Отчет о прохождении теста
Файл:
Тест:
Тест закончен
Тестируемый
Дата
Время начала
Всего заданий тесте
Оценка
в оценках поставила % от правильно выполненных заданий.
Мне нужно узнать, как убрать строчку: "файл" в отчете? Для сотрудников нужно распечатать их результаты теста в кратком виде, но им совсем не надо знать где этот файл находится на моем компе.
Еще вопрос, как добавить например - год рождения, при введении информации о тестируемом? Получается нужно настроить для ввода данных: ФИО, год рождения, должность , название подразделения предприятия где работает сотрудник.
нужно настроить для ввода данных: ФИО, год рождения, должность
Тут я бы настроил так чтобы в графе группа или класс указывали год рождения и должность т.е. к примеру ФИО ввели, в соседней строчке "1960 директор" Как настроить это читайте тут
У меня вопрос к автору программы. Вот мы приобретем программу с ключом, поставим её на комп который к интернету не подсоединен и подсоединить нельзя. Как будет проходить обновления программы?
У меня вопрос к автору программы. Вот мы приобретем программу с ключом, поставим её на комп который к интернету не подсоединен и подсоединить нельзя. Как будет проходить обновления программы?
Так же как и устанавливалась. Программа не производит автоматическое обновление, одни из причин - это может нарушить работу все системы и тут более удобны другие способы.
Из заметных введений:
* Можно делать задания "только для обучающего режима", так же изменилась таблица групп в параметрах (особенно при наличии обяз. и только для об. режима)
* Если при сохранении настроек держать Shift, то появится еще и файл с зашифрованными настройками, расширение .dat. Если есть файл с настройками с расширением .dat, то студент будет использовать его, иначе ini. Если вы использовали это в версии .26 надо пересоздать файл .dat.
* Чтобы при переходе к другому заданию не задавался вопрос "Сохранить задание...?" можно поставить в параметрах программы галочку.
* Поправлен вывод таблицы при экспорте в docx.
* В раздаче тестов можно использовать очень большое кол-во тестов. И модуль тестирования и журнал должны быть не ниже версии .27.
* Окно выбор теста можно увеличивать в размерах, разворачивать во весь экран.
* Поправлен вывод тестируемого в заголовке окна результатов.
* Поправлены пункты в меню Файл текстового редактора при создании бумажных тестов и отчетов.
* В настройках модуля тестирования можно заблокировать кнопку Открыть тест.
* Подписи полей могут быть на несколько строк (правда более двух все равно не поместиться).
* Прочие мелкие правки и обновления...
Это сообщение отредактировал Александр Сергеевич (06.02.2014г., 8:50:30)
Добрый день Александр Сергеевич! Вопрос - есть ли ограничения на максимальный размер файла теста при загрузке в редактор. У меня при достижении размера порядка 15 Мб тест загружается через раз (часто пишет простую фразу - невозможно открыть тест). Если его загрузить (с некоторой попытки) и удалить несколько тем (тест сборный, по разным темам) доведя размер до 10 Мб - после этого загружается без проблем, сбоев не бывает.
Версия 11.0.0.8 PRO (обновлял до последней, 25 в конце, результат тот же).
Спасибо. Андрей Анатольевич
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.