Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на сайт
www.klyaksa.net обязательна.
Вчера был очередной штурм программы, за 2 часа 398 результатов, но были и зависания 4 штуки на разных компьютерах, правда только сейчас заметил что сервер 23, а автономные тесты в 24 версии были сделаны, обновил сервер буду смотреть дальше... ещё 2 недели такие нагрузки планируются
Предложение по выводу результатов студенту - в том окне где показывается студенту процент и т.п. добавить опционально возможность отображать сколько разделов выполнено на 50% и более как в анализе по ДЕ.
Просто сейчас у меня так раз все пишут и потом будет куча вопросов типа "у нас все написали тест на 70% и более, а почему наша кафедра не прошла тестирование?" ну и самый часты ответ "т.к. даже при написании теста на более 70% если хотя бы один раздел написан на менее 50% то результат отрицательный"
Предложение по выводу результатов студенту - в том окне где показывается студенту процент и т.п. добавить опционально возможность отображать сколько разделов выполнено на 50% и более как в анализе по ДЕ.
Круто, а я и не заметил сегодня, а в автономных это есть?
Что значит зависли?
у меня это всегда значит что зависли в журнале т.е. начали, а результат не пришел. Что там случилось узнать проблематично, возможно из-за того что версия автономного теста 24 а сервера 23, завтра утром посмотрю что и как с обновлённым сервером.
За 2 дня 600 результатов (скорость 150 результатов/час), 2 "зависания", одно явно специально (вымышленная фамилия и группа), второе не знаю по какой причине, но студент начал тест повторно и результат пришел со второй попытки, "завис" на прогрессе 3%
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.