Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на сайт
www.klyaksa.net обязательна.
В течение одной-двух минут просто подышите медленно и глубоко. Можете даже закрыть глаза, если вам так больше нравится. Посчитайте до трех (пяти), когда делаете вдох, и до пяти (семи), когда выдыхаете. Затрата большего времени на выдох создает мягкий успокаивающий эффект. Представьте, что, когда вы наслаждаетесь этим глубоким, неторопливым дыханием, все неприятности, раздражение, беспокойство постепенно улетучиваются.
Реклама:
Главная » Форум-тема: MyTest X (версия 10.2 и версия 10.1) [стр. 66]
Форум учителей информатики
Тема: MyTest X (версия 10.2 и версия 10.1)
Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!
Существует ли возможность скачать не установщик, а архив с последней версией? В разделе скачки есть возможность скачать только установщик.
Плохо смотрели. Можно скачать файл установки, а можно архив с программой, аж в двух видах rar и zip.
- возможность ввода для одного задания нескольких вариантов вопроса и ответов с рандомным их выбором во время теста.
Для каждого задания можно задать до 5 формулировок вопроса.
Или объединить однотипные задания в группу и настроить выборку, хоть 1 из N.
- возможность объединять некоторые задания в блоки, что бы во время теста порядок показа блоков был рандомный, но в рамках одного блока задания шли в нужном порядке. К примеру, есть тест, в котором много вопросов из разных тем. Но некоторые вопросы одной темы связаны между собой - формулировка второго вопроса уже содержит в себе ответ на предыдущий вопрос! Сейчас приходится формулировать некоторые вопросы туманно - если второй вопрос будет показан раньше первого, что бы испытуемый не смог из него узнать ответ на первый вопрос!
Тоже самое, задания одного блока в одну группу, следующего в другую... Но это лучше делать в версии MyTestXPro 11, в ней можно делать выборку и сортировать (перетрухивать) задания не только для всего теста, но и только для групп, а группы будут друг за другом идти.
Вот справка по 11 версии: http://mytest.klyaksa.net/htm/download/MyTestXProHelp.pdf
Там есть пример выборки...
Для каждого задания можно задать до 5 формулировок вопроса
Про это я знаю. Речь о том, чтобы к каждой формулировке можно было задать свой ответ!
Т.е., вместо разделения теста на несколько с небольшими изменениями в параметрах заданий и разными ответами, можно было бы в одном тесте из одного задания сделать сразу несколько вариантов со своими ответами!
Это сообщение отредактировал Александр Сергеевич (04.02.2013г., 19:06:58)
Речь о том, чтобы к каждой формулировке можно было задать свой ответ!
Теперь понятно. С одной стороны интересно, с другой стороны путано - не видно какой ответ для какой формулировки и слишком путано получается. Проще скопировать задание и сделать новое на основе этого, и из этих сделать одну группу, а из нее выборку 1 из N. На картинке выше такой вариант (только для версии 11.0) моего теста для подготовки к егэ.
Добрый день. Столкнулся с такой проблемкой. Есть компьютер, на котором установленаы все сервера, назовем его 1. И есть отдельный компьютер, куда преподаватели сбрасывают свои тесты, например, 2. При добавлении на 1 в раздачу теста со 2 вместо названий тестов вылезает слово "ошибка" при этом все работает нормально. И это возникает на большинстве тестов, но не на всех. Сеть с доменом, оба компа, как и тестируемых в домене. Где нужно копать? Dthcbz 10.2
Поигрался немного и понял, что проблема из-за пароля. Если тест запаролен, то вместо его названия (есть оно или нет) появляется слово "ошибка". На сервере приходится принудительно удалять это слово и все работает, название у тестируемых отображается правильно. Как по другому решить эту проблему.
Только что получил ключ на класс, спасибо большое! До это пробовал бесплатную версию - она отлично себя зарекомендовало.
Вопрос такой (вроде бы поднимался, но при беглом просмотре 45 страниц не нашел). Я хочу так же использовать программу дома, для составления тестов. Есть ли у незарегистрированного TestEditor компонента ограничения по времени? или нужно покупать лицензию отдельно
Вопрос такой (вроде бы поднимался, но при беглом просмотре 45 страниц не нашел). Я хочу так же использовать программу дома, для составления тестов. Есть ли у незарегистрированного TestEditor компонента ограничения по времени?
Различные сообщения об демонстрационной версии, период работы автономного теста 1 месяц.
Здравствуйте, уважаемый Александр Сергеевич!
Использую в работе Вашу программу My Test X, очень довольна. Не могу найти одну вещь: как распечатать из программы ВСЕ вопросы (т.е. весь банк заданий) с правильными ответами? Есть ли такая возможность?
Заранее спасибо за ответ!
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.