Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на сайт
www.klyaksa.net обязательна.
Ежи ЛЕЦ
Реклама:
Главная » Форум-тема: MyTest X (версия 10.2 и версия 10.1) [стр. 60]
Форум учителей информатики
Тема: MyTest X (версия 10.2 и версия 10.1)
Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!
Здравствуйте, Александр Сергеевич. Благодарю за замечательную работу. Программа работает без сбоев, за исключением одной проблемы. При сохранении настроек в модулях Студент и Журнал выдаёт ошибку - отказано в доступе к файлу MyTestStudent_Config.txt и MyTestServer_Config.txt. Поэтому не сохраняются настройки. Приходится настрайвать при каждом запуске. А это делать каждую перемену - утомительно и нет времени. В перечне файлов архива установки на Вашем сайте файл MyTestStudent_Config.txt указан, а в скачанном архиве его не обнаружилось. Что посоветуете? Заранее благодарю.
Александр Сергеевич, спасибо Вам за труд и дай Вам Бог здоровья.
У меня такой вопрос, ответа на который не могу добиться у нашей техподдержки, видимо, они не владеют темой. Я преподаватель ин.яз. в вузе, MyTest 10.2.0.0 распространен по всем компьютерным классам год назад, и сразу (по крайней мере у меня) возникла проблема регистрации студента для выполнения теста - формат как у наименований школьных классов (11А и т.п.) не годится, это отнимает время на объяснения, иногда приходится каждого регистрировать самой... Можно ли как-то адаптировать регистрацию под конкретные параметры (названия наших групп выглядят, напр., как 5УП-210), может, это могут сделать программисты нашего вуза? Пока что они смотрят стеклянными глазами - "Зачем вам это сдалось?", но поверьте, такая мелочь доставляет много неприятных моментов.
возникла проблема регистрации студента для выполнения теста - формат как у наименований школьных классов (11А и т.п.) не годится, это отнимает время на объяснения, иногда приходится каждого регистрировать самой... Можно ли как-то адаптировать регистрацию под конкретные параметры
Доброго времени суток. Только вчера нашел эту замечательную программу, и она уже очень понравилась нашему учителю информатики. Все отлично и хорошо работает, нов от есть вопрос. У меня компьютерный класс заведен в домен, и каждый ученик заходит под своим личным профилем (например Иванов А Г). Можно ли сделать так, чтоб имя тестируемого бралось из профиля винды на компе, что написать они могут все что вздумается. Это же дети...
У меня компьютерный класс заведен в домен, и каждый ученик заходит под своим личным профилем (например Иванов А Г). Можно ли сделать так, чтоб имя тестируемого бралось из профиля винды на компе, что написать они могут все что вздумается. Это же дети...
Для этой 10-й версии 99% точно делаться это не будет, для 11 не знаю. Честно говоря не очень в теме про домены в windows, у меня в классе второй год ее нет - только linux, поэтому администрирование и настройку windows что знал стал даже подзабывать.
Приветсвую. Год программа работала отлично, но последнюю неделю стали появляется глюки такого характера. Дети получают тест по сети но в "мониторе" и "сообщении" их не видно что они что то получили. Так же не создался файл. В логах написано что типа подключился и вышел. На др. день может нормально урок поработать, а потом снова так. С сетью проблем нет.
Выдача бесплатных ключей на сайте остановлена. Наличие ключа для некоммерческого использования для MyTestX версии 10.2 не требуется, программа с ним и без него работает одинаково.
Так же в ближайшее время будет прекращена продажа коммерческих ключей для версии 10.2 и обновление с коммерческого ключа версии 10.2 на 11.
Это сообщение отредактировал Александр Сергеевич (24.10.2012г., 21:00:40)
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.