Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на сайт
www.klyaksa.net обязательна.
Ежи ЛЕЦ
Реклама:
Главная » Форум-тема: MyTest X (версия 10.2 и версия 10.1) [стр. 53]
Форум учителей информатики
Тема: MyTest X (версия 10.2 и версия 10.1)
Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!
Помогите пожалуйста!!! Я пытаюсь в модуле MyStudent настроить получение тестов по сети и отправку ответов, но настройки не удается сохранить, выдается ответ Cannot create file "C:\Program Files (x86)\MyTestX\MyTestStudent_Config.txt". Отказано в доступе.
Очевидно, что вы работаете под операционной системой windows 7 или vista, в которых запрещен доступ на запись программ, запущенных не из под администратора, к папке Program Files. Или работайте с MyStudent в другой папке, или запускайте ее от имени администратора, или в настройках безопасности соответствующей папки разрешите полный доступ всем пользователям.
В последней версии имеется пара ошибок:
если в серверном модуле выделить сразу несколько результатов и сделать по ним экспорт протоколов (из меню или по F12), первый протокол заполняется правильно, а начиная со 2 выводятся неправильные значения ...
Попробуйте http://mytest.klyaksa.net/htm/download/MyTestServer103.rar, она там должна быть исправлена, все никак не могу проверить (сам обкатываю новую).
если попробовать провести пробное тестирование в режиме клиент-сервер на одном и том же компьютере (с адресом сервера 127.0.0.1), серверный модуль не получает половину результатов
Вот такого точно никогда не было. Может у вас в тестах не стоит отправлять результаты либо в настройках локальной программы, либо в тесте...
А также добавить возможность менять структуру таблиц в протоколах
Т.е.?
Я пытаюсь в модуле MyStudent настроить получение тестов по сети и отправку ответов, но настройки не удается сохранить, выдается ответ Cannot create file "C:\Program Files (x86)\MyTestX\MyTestStudent_Config.txt". Отказано в доступе.
Как уже сказали, для настройки запустите программу с правами администратора. Где-то (может даже в этой теме) даже с картинками на такой же вопрос отвечал.
Попробуйте http://mytest.klyaksa.net/htm/download/MyTestServer103.rar, она там должна быть исправлена, все никак не могу проверить (сам обкатываю новую).
Да, исправлена.
Вот такого точно никогда не было. Может у вас в тестах не стоит отправлять результаты либо в настройках локальной программы, либо в тесте...
Были использованы одни и те же файлы тестов и настроек программы.
А также добавить возможность менять структуру таблиц в протоколах
Т.е.?
Может быть это слишком, но хотелось бы иметь возможность выбирать, какие строки/столбцы будут в таблицах результатов протокола, например %TabThemesResultCustom|CountTask|CountCorrectTask|CountErrorTask% для таблицы с соответствующими 3 столбцами по темам.
Может быть это слишком, но хотелось бы иметь возможность выбирать, какие строки/столбцы будут в таблицах результатов протокола, например %TabThemesResultCustom|CountTask|CountCorrectTask|CountErrorTask% для таблицы с соответствующими 3 столбцами по темам.
Вроде давно это есть, в серверной программе: "Вид- Показывать колонки результатов..."
Здравствуйте.
Я математик.
Калькуляторами пользоваться нельзя.
Ученики узнали, что есть встроенный.
Как мне отключить эту функцию, хотя бы в автономно запускающихся тестах (билдере),
или в редакторе (эдиторе) можно отключить?
Я математик.
Калькуляторами пользоваться нельзя.
Ученики узнали, что есть встроенный.
Как мне отключить эту функцию, хотя бы в автономно запускающихся тестах (билдере),
или в редакторе (эдиторе) можно отключить?
В текущей версии никак.
Можете попользоваться студентом без калькулятора:
http://mytest.klyaksa.net/htm/download/MyTestStudentNotCalc.rar
Благодарю Вас, Александр Сергеевич.
Проблема разрешилась.
А у Вас в планах будет предусматриваться
чтобы в эдиторе включать-выключать функцию калькулятора?
Вы помогли мне решить проблему. Дело в том, что для учеников составляю комплект состоящий из видеоуроков и тестов к ним для 5-6 класса. Всё это в оболочке. Чтобы не было вопросов при запуске - решил тесты сделать автономными (через билдер) с калькулятором. А уже в классе в школе буду через Студента без калькулятора тестировать.
Еще раз Вас Благодарю.
Добрый день Александр Сергеевич!
Подскажите можно ли сделать как, чтобы при закрытии MyTestServer сохранялось его состояние и при следующем запуске вернутся на тот момент на котором закончил работу(это в идеале). А в частности это сохранение информации с закладок "раздать тест" и "раздать список".
Заранее спасибо!
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.