Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на сайт
www.klyaksa.net обязательна.
В течение одной-двух минут просто подышите медленно и глубоко. Можете даже закрыть глаза, если вам так больше нравится. Посчитайте до трех (пяти), когда делаете вдох, и до пяти (семи), когда выдыхаете. Затрата большего времени на выдох создает мягкий успокаивающий эффект. Представьте, что, когда вы наслаждаетесь этим глубоким, неторопливым дыханием, все неприятности, раздражение, беспокойство постепенно улетучиваются.
Реклама:
Главная » Форум-тема: MyTest X (версия 10.2 и версия 10.1) [стр. 52]
Форум учителей информатики
Тема: MyTest X (версия 10.2 и версия 10.1)
Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!
Doctor, это так в 10.2 сохраняется список файлов для раздачи при его сохранении. Естественно, сохранять его для раздачи тестов не нужно, сохранять имеет смысл только, если потом его нужно будет опять раздавать и выбирать файлы в ручную лень.
Doctor, это так в 10.2 сохраняется список файлов для раздачи при его сохранении. Естественно, сохранять его для раздачи тестов не нужно, сохранять имеет смысл только, если потом его нужно будет опять раздавать и выбирать файлы в ручную лень.
Я так и понял, вчитавшись в его содержание, может в следующих версиях реализуете функцию, чтобы если есть такой файл то автоматически с его помощью выбирались тесты, чтобы не требовалось нажимать "Восстановить".
Здравствуйте, делаю тесты в последней версии Майтест, и столкнулся с такой проблемой: Делаю автономный файл (exe), через некоторое время (например 3 месяца) тест перестает открываться при запуске выдает ошибку "Текущая дата не попадает в период использования теста". Как решить эту проблему?
может в следующих версиях реализуете функцию, чтобы если есть такой файл то автоматически с его помощью выбирались тесты, чтобы не требовалось нажимать "Восстановить".
Это будет в новой версии (не обновлении), но об этом позже.
У меня ещё одно предложение/пожелание: когда прерывается тест из-за большого количества ошибок хотелось бы, чтобы в журнале так и помечалось "много ошибок", а не "прерван", чтобы не вводиться в заблуждения, а то ведь он и сам может прервать тест, а мы посчитаем что он его писал.
Александр Сергеевич, помогите решить проблему. У меня результаты тестирования сохраняются с расширением .mtpr в связи с чем программой MyTestServer не воспринимаются, поскольку она видит только файлы с расширение .mtr. Заранее благодарен за ответ.
У меня вопрос: При открытии теста выскакивает строка:
"ДОБРОЕ УТРО! КАК ВАС ЗОВУТ?"
А далее:
ФАМИЛИЯ ИМЯ и КЛАСС.
Можно как-нибудь заменить КЛАСС на что-то другое? Дело в том, что я подготовила тест не для учеников, а для сотрудников.
http://mytest.klyaksa.net/wiki/VideoHelp
Использование шаблонов для ограничения данных вводимых тестируемыми.
У меня результаты тестирования сохраняются с расширением .mtpr в связи с чем программой MyTestServer не воспринимаются, поскольку она видит только файлы с расширение .mtr. Заранее благодарен за ответ.
Это "защищенные результаты".
Файл - импорт - защ. результаты...
Александр Сергеевич, спасибо за отличную программу. В последней версии имеется пара ошибок:
если в серверном модуле выделить сразу несколько результатов и сделать по ним экспорт протоколов (из меню или по F12), первый протокол заполняется правильно, а начиная со 2 выводятся неправильные значения в таблице результатов по темам (столбцы "Правильно" и "Ошибок". Если экспортировать по 1 результату, все работает хорошо.
если попробовать провести пробное тестирование в режиме клиент-сервер на одном и том же компьютере (с адресом сервера 127.0.0.1), серверный модуль не получает половину результатов (они не отображаются на закладке "Результаты", в то время как раздача тестов на соответствующей закладке видна и на закладке "Лог" появляется сообщение "RESULT". Если клиент и сервер запускать на разных компьютерах - результаты приходят нормально.
Присоединяюсь к просьбам сделать вывод результатов и протоколов сразу на печать и в Word, не обязательно в doc, может быть в rtf. А также добавить возможность менять структуру таблиц в протоколах и вывод оценки по системе ECTS.
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.