Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на сайт
www.klyaksa.net обязательна.
Примерный комплекс упражнений для глаз: Не поворачивая головы, посмотреть направо и зафиксировать взгляд на счет 1-4. Затем посмотреть вдаль прямо на счет 1-6. Аналогично проводятся упражнения, но с фиксацией взгляда влево, вверх, вниз. Повторить 3-4 раза.
Реклама:
Главная » Форум-тема: MyTest X (версия 10.2 и версия 10.1) [стр. 50]
Форум учителей информатики
Тема: MyTest X (версия 10.2 и версия 10.1)
Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!
Спасибо.
обязательно нужно благодарить автора (wmz,ya-рубли и т.д.)
использую в работе третий год при стаже три года. Идет на ура. Сейчас потребовалось поплотнее поработать (2000 вопросов) и вот такой вопрос возник:
Есть ли возможность импорта вопросов откуда-нибудь, кроме других тестов (интересует естественно ms office и иже с ним), или планируется ли добавление такой возможности?
Еще раз огромное спасибо за программу, успехов!
310Я лично пользуюсь переносом тестов из формата txt, самые распространённые тесты это единичный и множественный выбор, пользуясь функцией "автозамена" в блокноте легко подогнать любые тесты под шаблон необходимый для программы конвертера из txt в MyTest .
Александр Сергеевич.
Вас беспокоит Государственное предприятие "УКРМЕТРТРАНССТАНДАРТ" (Украина, Харьков).
Мы используем Вашу программу MyTestX при проведении тестирования в своей деятельности с соблюдением лицензионного соглашения к Вашей программе. Для более качественного использования нами Вашей программа, нам хотелось бы, чтобы вы внесли в нее некоторые изменения.
Не могли бы Вы с нами как можно быстрее связаться (любым удобным для вас способом) для обсуждения необходимых изменений.
csm@ukr.net
Добрый день! а есть возможность обновлять программу и тесты атоматически?
Нет, но я надеюсь когда нибудь будет, хотя у меня проблем с обновлением нет, всё раскидываю по локальной сете за пару минут.
Александр Сергеевич.
Вас беспокоит Государственное предприятие "УКРМЕТРТРАНССТАНДАРТ" (Украина, Харьков).
Мы используем Вашу программу MyTestX при проведении тестирования в своей деятельности с соблюдением лицензионного соглашения к Вашей программе. Для более качественного использования нами Вашей программа, нам хотелось бы, чтобы вы внесли в нее некоторые изменения.
Не могли бы Вы с нами как можно быстрее связаться (любым удобным для вас способом) для обсуждения необходимых изменений.
csm@ukr.net
Я бы на вашем месте написал Александру Сергеевичу на почту pochta@klyaksa.net
Александр Сергеевич! У меня опять проблемка, создал автономный тест около 1 месяца назад, может больше, а он вот что пишет при запуске
Текущая дата не попадает в период использования теста
При этом ни каких ограничений в настройках не указывал, да их там вроде и нет. Версия 10.2.0.0. Или это нормально для автономных тестов?
Автономные тесты созданные в непокупной версии (т.е. либо незарегистрированной вообще, либо зарегистрированной бесплатно на сайте, а не образовательной или коммерческой лицензии) имеют "срок годности" 3 месяца.
а есть возможность обновлять программу и тесты атоматически?
Т.е.? Чтобы сама при обновлении устанавливалась? Ожидаемый популярный вопрос после введения этой возможности - а почему у меня тесты перестали открываться, и пишет не верная версия теста...
Мне кажется, лучше уж без сюрпризов, тем более, что установить обновление не долго, в принципе, можно просто скопировать несколько нужных файлов.
Добрый вечер. Два вопроса:
1. Не могу получить ключ пользователя программы - пишет - нет email в базе данных?
2. А он вообще обязательный при использовании програмы в школе?
С уважением Николай.
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.