Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на сайт
www.klyaksa.net обязательна.
Реклама:
Главная » Форум-тема: MyTest X (версия 10.2 и версия 10.1) [стр. 5]
Форум учителей информатики
Тема: MyTest X (версия 10.2 и версия 10.1)
Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!
Но пришлось сменить комп и вот я скачала новую версию и никак не могу ее запустить.
У меня не открываются файлы с тестами.
Я зарегистрировалась, мне прислали ключ, но я не понимаю КУДА его записать?
Все время выдает инфу о том, что версия незарегистрирована... Как ее зарегистрировать?
1. Тесты могут не открываться только если они сделаны в разных версиях редактора, т.е. 10.0.*.* не откроются в 10.1.*.* ("*" - любой номер). В этом случае их надо преобразовать, утилита для этого выложена на сайте на странице загрузки. Об этом даже уже в этой теме писалось.
2. Ключ к программе не присылается, а загружается с сайта.
3. Программа не "выдает все время инфу" о том, что незарегистрирована - об этом просто написано в окне Регистрация, если вы его откроете, больше ничего не выдает.
4. Процедура регистрации (бесплатной некоммерческой) написана на странице регистрации программы (http://mytest.klyaksa.net/reg/), вот копия:
Для получения ключа пользователя программы необходимо:
1) Зарегистрироваться, указав необходимые данные. Внимание! Эти данные будут использованы для выдачи ключа. Заполняйте все верно. Запрещается указывать не верные данные, в этом случае ключ будет заблокирован.
2) Проверить электронную почту и получить пароль доступа.
3) Ввести свой электронный адрес и пароль доступа в форму.
4) Сохранить полученный файл.
5) Поместить файл в папку с программой.
Так же в вики разделе есть видео всего этого процесса.
Это сообщение отредактировал Александр Сергеевич (26.11.2010г., 18:04:26)
Сейчас в редакторе тестов : «Параметри тесту >Формулювання запитання> Випадкова»
Нужно: «Параметри тесту >Формулювання запитання> Випадкове
Подсветка последних десяти секунд теста - на мой (и учащихся) взгляд функция нужная. Надеемся, что после ее доработки она снова вернется
Как всегда последняя, сервер на WinXP, 16 компов студентов на Win7
Сообщение об ошибке в сервере могло быть в 10.1.0.1-2, в .3 не должно быть... По крайней мере у меня уже не возникало. Хотя погляжу что там еще может быть...
Небольшая просьба - хотелось бы при раздаче списка блокировать до выбора группы выбор фамилии, а то они начинают искать себя в списке из 400 человек, а это долго.
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.