Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на сайт
www.klyaksa.net обязательна.
Примерный комплекс упражнений для глаз: Не поворачивая головы, посмотреть направо и зафиксировать взгляд на счет 1-4. Затем посмотреть вдаль прямо на счет 1-6. Аналогично проводятся упражнения, но с фиксацией взгляда влево, вверх, вниз. Повторить 3-4 раза.
Реклама:
Главная » Форум-тема: MyTest X (версия 10.2 и версия 10.1) [стр. 4]
Форум учителей информатики
Тема: MyTest X (версия 10.2 и версия 10.1)
Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!
Хм... н-да Чтобы записать/дописать результат в защ. файла его надо открыть и записать заново. По идее это происходит достаточно быстро... Может у вас файл уже очень большой?
Я так понимаю этот файл должен быть один? а у меня их много причём каждый я только что посмотрел может содержать несколько ответов, я так думал что каждый файл для отдельного ПК
Я так понимаю этот файл должен быть один? а у меня их много причём каждый я только что посмотрел может содержать несколько ответов, я так думал что каждый файл для отдельного ПК
Защ. рез может сохранять Студент - один файл под один тест, в него все результаты студента по этому тесту. Если рез. отправляются по почте, то во вложении защ. рез только с одним результатом.
Защ. рез. может сохранять Журнал - один файл - один тест с рез. всех учащихся по нему.
п.с. сохр. резерв. результатов в Журнале, это каждый полученный сохранится в файле, в конце получится тоже что и если вы в начале открыли файл с пред. результатами, получили новые и сохранили. Это кстати быстрее работает чем защ. рез.
Это в настройках модуля тестирования во вкладке "Список" во флажке "Намагатися завантажити тест з сервера при старті" слово "тест" надо заменит на "список", ведь там везде речь идет о списках, а не о тестах. Должно быть "Намагатися завантажити список з сервера при старті".
Вниманию украинцев!
Вот весь список перевода: http://mytest.klyaksa.net/htm/uk.html
Проверяйте!
Желательно бы конечно, чтобы кто-либо, например, Vazmaz просмотрел до завтра, а то я думал после обеда обновиться до .2.
На одном из компьютеров выскочила следующая ошибка после написания контроля (все данные на сервер поступили нормально)
По последним данным ошибка связана с подсветкой времени оставшегося на обдумывание красным цветом когда истекает... В общем и подсветка и ошибка уберутся в .2.
Это сообщение отредактировал Александр Сергеевич (25.11.2010г., 21:33:10)
Александр Сергеевич, доброе время суток! А что если сверху вопроса, там где указывается номер текущего вопроса, еще и указывать оставшееся время.. Типа, Осталось 4:30 на 15 вопросов. Не все видят время внизу (тем более что их там несколько).
Сейчас в редакторе тестов : «Параметри тесту >Формулювання запитання> Випадкова, Основна, Друга, Третя, Четверта, П’ята»
Нужно: «Параметри тесту >Формулювання запитання> Випадкове, Основне, Друге, Третє, Четверте, П’яте»
В украинском языке слово «Формулювання» - среднего рода.
Здравствуйте, Александр Сергеевич.
Большое спасибо за программу. Попробовала использовать ее раньше и мне она очень понравилась.
Но пришлось сменить комп и вот я скачала новую версию и никак не могу ее запустить.
У меня не открываются файлы с тестами.
Я зарегистрировалась, мне прислали ключ, но я не понимаю КУДА его записать?
Все время выдает инфу о том, что версия незарегистрирована... Как ее зарегистрировать?
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.