Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на сайт
www.klyaksa.net обязательна.
Реклама:
Главная » Форум-тема: MyTest X (версия 10.2 и версия 10.1) [стр. 38]
Форум учителей информатики
Тема: MyTest X (версия 10.2 и версия 10.1)
Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!
Александр Сергеевич, что-то не получается с вопросами на сортировку, где есть лишние варианты ответов. В редакторе для них не указываем номер, но если при тестировании для такого варианта поставить прочерк, то ответ засчитывается как неправильный. А если оставить пустым, то как правильный. Но это опять не позволяет отменить ошибочно указанный вариант и зачем тогда прочерк?
пара вопросов: для использования в университете бесплатная лицензия подходит? Если нет, то какая необходима лицензия?
В программе есть лицензия. Вам лучше знать как используется программа в вашем ВУЗе, нужна ли лицензия на коммерческое использование.
Если же нужна, то вам сюда: http://allsoft.ru/software/education/e-tests/mytestx/ и там же можно уточнить какие документы вам требуются и дают ли они их.
что-то не получается с вопросами на сортировку, где есть лишние варианты ответов. В редакторе для них не указываем номер, но если при тестировании для такого варианта поставить прочерк, то ответ засчитывается как неправильный. А если оставить пустым, то как правильный. Но это опять не позволяет отменить ошибочно указанный вариант и зачем тогда прочерк?
У меня, вроде, все работало. Ищу, найду ошибку исправлю в ближайшем обновлении.
Пример теста отправил по почте, но в письме ошибся. Тест с 6 вариантами, из которых два лишних обрабатывается неправильно. Может быть это зависит от количества вариантов - до 5.
Здравствуйте, Александр Сергеевич! Не работает фильтр по IP если выставлен фильтр по времени. Например, если установить фильтр по времени 08:00-9:00 и установить фильтр по IP то тест доступен не только с этих IP, а и со всех. А если убрать фильтр по времени то тест доступен только с IP в списке.
Bookin, проблема понятна - если добавлены варианты ответа, то у них не выбран номер (ни пусто, ни значение), если выбрать что-то или пусто, то все ок.
В следующей версии поправлю.
Не работает фильтр по IP если выставлен фильтр по времени. Например, если установить фильтр по времени 08:00-9:00 и установить фильтр по IP то тест доступен не только с этих IP, а и со всех. А если убрать фильтр по времени то тест доступен только с IP в списке.
Доброе время суток, Александр Сергеевич! Хочу выразить Вам благодарность. MyTest сильно облегчает мою работу. Но у меня возникла одна проблема, при переходе на последнюю версию выходит сообщение "нет связи с сервером"... Пыталась установить программу с инсталлятора, пыталась размещением папки с файлами программы на жёстком диске ученического компьютера, копируя эту папку с учительского. Результат один и тот же. Хотя локалка работает отлично. В чём может быть проблема? Не хотелось бы менять тестовую оболочку, так как лучшей я просто не смогла найти! Целый год работала с предыдущей версией, никаких проблем при этом не возникала. Может быть можно скачать её, только вот на сайте я её не нашла((( Огромное Вам спасибо!!!
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.