Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на сайт
www.klyaksa.net обязательна.
Ежи ЛЕЦ
Реклама:
Главная » Форум-тема: MyTest X (версия 10.2 и версия 10.1) [стр. 37]
Форум учителей информатики
Тема: MyTest X (версия 10.2 и версия 10.1)
Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!
В отношении названия "сложность".
Мне кажется это и есть подходящий термин. Можно даже уточнить "уровень сложности" или "сложность задания".
Есть подозрение, что "сложность" не верно трактуется.
Вопрос, кем трактуется? Если тестирующий не так понимает, то можно один раз вникнуть в термин программы и дальше работать с ним спокойно. Если тестируемые не так понимают, то тестирующий может и разъяснить особенности понимания и применения.
Может быть ещё модное слово "рейтинг". Но лично мне он не нравится.
Ещё варианты (игровые): "цена задания" или "ценность", "вес задания", "вклад".
Возможно ещё "трудоёмкость" - термин из нового ФГОС.
Вопрос пользователям: как по вашему лучше называть сложность (кол-во баллов за ответ)? Есть подозрение, что "сложность" не верно трактуется.
п.с. Количество баллов за ответ - слишком длинно.
Здравствуйте, Александр Сергеевич. Есть предложение, в журнале тестирования на вкладке Раздать тест ввести кроме фильтра IP и времени еще и фильтр даты это бы сильно упростило планирование тестирования. Так как у нас в определеные моменты составляется даже график тестирования на несколько дней вперед. Спасибо!
Александр Сергеевич, выявилось ещё одно неудобство в работе. Хорошо, что после тестирования можно настроить показ отчёта, и ученик может сделать выводы. Но он не может эти результаты забрать с собой, чтобы во время самоподготовки он мог спокойно всё разобрать. Желательно предусмотреть в окне выдачи отчёта предусмотреть возможность сохранения в тот же формат *.rtf. Этот файл можно или скопировать на флешку, или распечатать.
Здравствуйте! Проконсультируйте новичка.Я учитель нач. классов. Мне учитель информатики скачал на флешку Ваш Редактор тестов. Я дома сделала, всё открылось. Класс!Пошла в школу, а там ничего не получается. Говорят, что не там сохранила. Проверила. Да, дома всё в Моих документах. Куда надо сохранять? Всё перепробовала - глухо. Вот бы пару скриншотиков увидеть начиная с "Сохранить как..".Адрес: zbanduto@mail.ru В четверг урок. У меня есть тесты, но без оценивания - не то.
В школьном компьютере должна быть установлена та же программа. Копируете ваш созданный файл на флешку и открываете через Открыть в MyTestStudent или просто щелкаете на вашем файле(должна открыться, если при установке не убирали галочки Ассоциировать файлы с программой)
Проконсультируйте новичка.Я учитель нач. классов. Мне учитель информатики скачал на флешку Ваш Редактор тестов. Я дома сделала, всё открылось. Класс!Пошла в школу, а там ничего не получается. Говорят, что не там сохранила. Проверила. Да, дома всё в Моих документах. Куда надо сохранять? Всё перепробовала - глухо. Вот бы пару скриншотиков увидеть начиная с "Сохранить как..".
Так скопируйте файл из Моих документов на флешку и отнесите его в школу.
Вообще тест сохраняется как и все обычные файлы - текстовые документы, электронные таблицы, рисунки... и не имеет каких-либо специфических особенностей.
Причем сохраняется в ту папку которую вы укажите при сохранении.
Это сообщение отредактировал Александр Сергеевич (03.11.2011г., 12:35:29)
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.