Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на сайт
www.klyaksa.net обязательна.
ДЕФО
Реклама:
Главная » Форум-тема: MyTest X (версия 10.2 и версия 10.1) [стр. 29]
Форум учителей информатики
Тема: MyTest X (версия 10.2 и версия 10.1)
Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!
Уважаемый Александр Сергеевич.
Отправил Вам письмо с вопросом, который теперь снимаю
Удалось самому расшифровать строку UserGroupExpression=
Теперь туда можно писАть то, что мне хотелось. Но все равно спасибо.
Уважаемый Александр Сергеевич.
Отправил Вам письмо с вопросом, который теперь снимаю
Удалось самому расшифровать строку UserGroupExpression=
Теперь туда можно писАть то, что мне хотелось. Но все равно спасибо.
Пару недель удалось побыть далеко от компьютера и, наконец-то, от него хоть чуть-чуть отдохнуть... поэтому ничего и не получал/отвечал...
Конкретно по вопросу уже был ответ уже в нескольких местах. Например, в видео "Использование шаблонов для ограничения данных вводимых тестируемыми" на странице http://mytest.klyaksa.net/wiki/VideoHelp подробно это рассматривается.
У меня проблема с экспортом теста в текстовый файл. Подскажите, как решить эту проблему.
На форуме уже сто раз писалось, что какая-то программа блокирует буфер обмена (чаще всего это качалка из интернета). Отключите (закройте) ее и все будет работать. В данной версии программы для этого требуется буфер обмена.
Это сообщение отредактировал Александр Сергеевич (10.08.2011г., 17:31:16)
Добрый день. Если есть ограничение на количество запусков теста, то оно действует только до перезагрузки компьютера. А после - снимается. Можно ли как-то обойти это? В смысле сделать так, чтобы проходить тест ученик мог не бесконечно много раз? У меня ученики делают тесты дома, и мне не хотелось бы чтобы они постоянно перезагружая компы повторяли тесты.
Добрый вечер! Начал пользоваться программой со ІІ семестра, студенты очень довольны. Меня интересует такое есть ли в возможности программы например набрать 100 вопросов, а при ответе учащимся выводило всего например 60 вопросов на выбор из 100. Еще б очень хотелось увидеть в тестах возможность на изображение выбирать надписи например на изображении компьютер а нужно подставить надпись монитор, клавиатура и т.д. Такая реализация есть в программе NetOp School, но ваша тестовая программа намного лучше
Меня интересует такое есть ли в возможности программы например набрать 100 вопросов, а при ответе учащимся выводило всего например 60 вопросов на выбор из 100.
Один и тот же вопрос регулярно.
Ответ: Редактор тестов - Параметры теста - Редактор тем (групп) ... настраиваете сколько надо и ставите птичку внизу. Все (не забудьте сохранить файл).
Еще б очень хотелось увидеть в тестах возможность на изображение выбирать надписи например на изображении компьютер а нужно подставить надпись монитор, клавиатура и т.д.
В смысле сделать так, чтобы проходить тест ученик мог не бесконечно много раз? У меня ученики делают тесты дома, и мне не хотелось бы чтобы они постоянно перезагружая компы повторяли тесты.
Такое ограничение можно обойти, ведь программе где-то надо нагадить сохранить, например, в реестре что этот тест столько-то раз пройден. Да и компьютеров у многих не один...
Это хорошо что ученики много раз делают тест - "Ученье свет..."
Сегодня (29.08.11) вышла новая верия MyTestX 10.2.0.0
Скачать как всегда можно с официальной страницы загрузки:
Изменился формат файлов, для тестов версии 10.1 нужно конвертация в 10.2. Соответствующая утилита доступна на странице загрузки.
Что нового:
* исправлено большое количество ошибок.
* немного переделана внутренняя работа программы, например, работа с большими тестами происходит нормально, без зависания (проверял на своем компьютере с тестом в 5000 заданий).
* учтены различные пожелания пользователей.
* тип заданий "выбор места на изображении" позволяет задавать произвольные области, а не только прямоугольные.
* много разных доработок, что даже все и не припомню сразу.
* появилась возможность создавать автономные тесты. Для этого нужно скачать и установить, желательно в папку с программой, т.к. настройки берутся те же, что и для модуля тестирования файл установки дополнительного модуля MyTestBuilderSetup.exe. Автономный теста - это один файл с соответствующим модулем тестирования, тестом и настройками. Настройки те же, что и у модуля тестирования (т.е. можно настроить сохранение результатов, отправку по сети или эл. почте...). Ограничения: язык интерфейса модуля русский, автономных тестов тоже русский; автономный тест созданный без коммерческого ключа работает 3 месяца с даты создания. Пример автономного теста: ttp://mytest.klyaksa.net/htm/download/DemoTest01.exe
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.