Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на сайт
www.klyaksa.net обязательна.
Беседуют два программиста. - Чем программист отличается от обычного смертного? - А тем, что в состоянии ответить на вопрос, в котором уже заключен ответ. - Это как же? - Ну, например, ответь на вопрос: сколько будет 2х2=4? - Естественно, TRUE!
Реклама:
Главная » Форум-тема: MyTest X (версия 10.2 и версия 10.1) [стр. 13]
Форум учителей информатики
Тема: MyTest X (версия 10.2 и версия 10.1)
Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!
я имею ввиду, схему старых версий , которые уже не актуальны для вас и не нужны вам, а не новой версии, 4000 руб, fhusy@yandex.ru, пишите
Смешные цены за такую цену я бы максимум версию 0,1 beta продал а учитывая уровень программы на данный момент 1-2 ноля смело можно прибавлять. Кстати подозреваю что такой запрос делаю для получения гранта на цать тысяч, и уж точно не с тремя нулями, а как минимум с пятью.
Ну это конечно всё моё ИМХО.
Кстати Александр Сергеевич могу подсказать федеральную контору которая бы могла инвистировать в виде гранта от 200 т.р. до нескольких миллионов в развитие проекта, особенно если выходить на уровень ВУЗов с интеграцией системы с балльно-рейтинговой системой (централизованная программа ведения рейтингов и т.п., в них обычно уровень развития тестового модуля сводится в 1-2 типам вопросов).
Если заинтересовал пишите ...
Doctor, за одну схему базы даных с таблицами и строчками это нормально, я не говорю весь проект, проста взялся для диплома своего взять в качестве программы контроля знаний mytestx, программа отличная, но в задании на плакат по дурости внес структуру данных программы, и теперь не могу продвинутся дальше, мне только для этого нужна одна схема всего и все, весь проект не нужен
Добрый вечер, скажите пожалуйста можно ли включит список вопросов к примеру 40 из 100, чтоб программа выдавала из этих 100 вопросов только 40 рандомно. Спасибо.
Уважаемый АС, спасибо за ответ №113
Это конкретный хотя и чуть раздраженный ответ(как мне показалось)!?Думаю что все мы понимаем, какой титанический труд вы проделали!!!!
И очень это уважаем!!!!!!!!!!!!
У меня три пацана и ни на что не поменяю время предназначенное для них.
Просто с нашей колокольни некоторые вещи кажутся мелкими. Мы не видим всей картины.
Если чем обидел - простите!
Добрый вечер, скажите пожалуйста можно ли включит список вопросов к примеру 40 из 100, чтоб программа выдавала из этих 100 вопросов только 40 рандомно. Спасибо.
Можно - в редакторе тестов - Параметры тестов - Редактор тем (групп)
Добрый день, Александр Сергеевич.
Заметил, что при работе учащихся с программой в сети невозможно в журнале на сервере удалить строку результата из списка: журнал подвешивается, а на местах учеников выдается сообщение об отсутствии связи с сервером.
Заметил, что при работе учащихся с программой в сети невозможно в журнале на сервере удалить строку результата из списка: журнал подвешивается, а на местах учеников выдается сообщение об отсутствии связи с сервером.
Такая ошибка была в какой-то более ранней версии программы. Если вы используете 10.1.0.7 и она появляется пришлите по почте подробные комментарии что, как, в каком случае...
Меня достал этот глючной софт!!!!!!!!!!!!!! Бумажный вариант не делает ******, пишет "Неверно задан параметр". В Linux из под Wine выдаёт Invalid pointer. А проепод требует задания! Я все нервы с этим ВАШИМ глюкодромом потерял! Если взялись делать, то делайте нормальный софт, а не ***** с которым потом студенты мучаются!
Это сообщение отредактировал Александр Сергеевич (24.01.2011г., 17:31:21)
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.