Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на сайт
www.klyaksa.net обязательна.
Гюго.
Реклама:
Главная » Форум-тема: MyTest X (версии 10.0.0.0-10.0.4.1, доступна с 1 марта 2010 года, устарела) [стр. 24]
Форум учителей информатики
Тема: MyTest X (версии 10.0.0.0-10.0.4.1, доступна с 1 марта 2010 года, устарела)
Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!
Спасибо за постоянное усовершенствование программного продукта...
О ip-фильтре
Предложение...
Столкнулся с проблемой, что необходимо задать ip-фильтр сразу для большого количества тестов... нельзя ли добавить такую возможность, а то счелкать по каждому тесту очень долго получается.... а если ещё аудитория для тестирования поменяется, то и менять опять для всех тоже долго... если возможно, можно это реализовать? заранее спасибо.
Я извиняюсь за настойчивость но всеже повторю свой вопрос, могу ли я проводить аттестацию сотрудников частного предприятия с помощью MyTest X ? 30 филиалов расположены в 4 различных областях.
Александр Сергеевич.
Помогите разобраться.
В журнале прописал папку для сохранения результатов. Применил настройки. Сохранил настройки. Но при сохранении результатов по умолчанию открывается папка исходного теста. Не могу понять почему.
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.