Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на сайт
www.klyaksa.net обязательна.
Ежи ЛЕЦ
Реклама:
Главная » Форум-тема: MyTest X (версии 10.0.0.0-10.0.4.1, доступна с 1 марта 2010 года, устарела) [стр. 12]
Форум учителей информатики
Тема: MyTest X (версии 10.0.0.0-10.0.4.1, доступна с 1 марта 2010 года, устарела)
Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!
Доброго времени суток! У меня такой вопрос: Как изменить в появляющемся окне при начале теста в графе "Класс" на "Группу", и возможно ли вовсе убрать эту строку? Например дома она мне совсем не нужна, впрочем как и "ФИО". Очень буду признателен за помощь. Спасибо.
Как изменить в появляющемся окне при начале теста в графе "Класс" на "Группу", и возможно ли вовсе убрать эту строку? Например дома она мне совсем не нужна, впрочем как и "ФИО".
На этот вопрос уже несколько раз отвечалось здесь на форуме. К тому же все написано в справке в пункте "Настройка MyTestStudent" (после слов "вкладка Имя".
Можно ли конвертировать файл теста с расширением .mtf в текстовый файл?
В Редакторе: Експорт - Для печати в RTF. Сохраняйте в rich text format (родной формат WordPad). Если надо просто текст (plain text) откройте этот файл в любом текстовом редакторе (WordPad, Word, OO) и сохраните в txt.
А мне с первого же знакомства с этой программой хочется чтоб можно было проводить в дополнение к тестам еще и контрольные - когда ученик не выбирает варианты а пишет произвольный текстовый ответ в поле. Потом все это также сохраняется а учитель позже проверяет и заполняет "протокол проверки", можно хранить его прям в этом же файле результатов учеников. Ну и нужна возможность его распечатки и т.д. и т.п.
Даже хотел свою такую программу написать, да времени абсолютно нет
Часто задают вопрос про работу MyTest в Linux. Ответ: есть некоторые сложности, но в общем все работает. Я проверял используя wine. Вот видео работы на linux ubuntu 10.04b: http://www.youtube.com/watch?v=_LjdiGte190
Это сообщение отредактировал Александр Сергеевич (10.04.2010г., 21:36:54)
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.