Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на сайт
www.klyaksa.net обязательна.
ГОРАЦИЙ
Реклама:
Главная » Форум-тема: MyTest X (версии 10.0.0.0-10.0.4.1, доступна с 1 марта 2010 года, устарела) [стр. 10]
Форум учителей информатики
Тема: MyTest X (версии 10.0.0.0-10.0.4.1, доступна с 1 марта 2010 года, устарела)
Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!
Александр Сергеевич, огромное спасибо за программу.У меня в Windows 2000 (на 2 разных компах) программа выдает ошибку - невозможно сохранить файл настройки или файл результата, при попытке указать в настройках папки для тестов и результатов - пути не сохраняются, как и невозможно сохранить настройки программы.Подскажите, в чём причина?
Александр Сергеевич, Здравствуйте. В вашем тесте есть возможность оценивать учеников следующим способом: к примеру у меня есть тест на 60 вопросов, он разделен на 3 раздела по 20 вопросов, каждый раздел имеет свою тематику. Возможно ли чтобы в результатах выводился не только общий балл по всем 60 вопросам, а так же оценка по каждому из 3 разделов? Это необходимо чтобы узнать какой раздел ученик усвоил более хорошо и над каким ему еще надо поработать.
Я очень рада, что вышла на ваш сайт. Мне программа очень понравилась. Попыталась написать простенький тестик в режиме одного правильного ответа (т.к сейчас ночь), все работает, разобралась сразу. Очень все понятно и доступно, совсем не пришлось копаться.
Очень хорошо, что предусмотрены варианты выбора случайных вопросов и в них случайных ответов. Для моей специальности «Инженерная графика» очень актуальна загрузка вопросов с изображениями, смотрю и это предусмотрено. Правда еще этот вариант не опробовала. Не терпится скорей попробовать написать тестик. Огромное, огромное спасибочки.
Здравствуйте, уважаемый Александр Сергеевич! Я осваиваю Вашу прграмму тестирования, она мне очень нравится, но никак не могу разобраться со вставкой флеш. Если возможно, поясните как это сделать (как для чайника). С уважением, О.П.Русецкая
но никак не могу разобраться со вставкой флеш. Если возможно, поясните как это сделать
Обычно для просмотра флеш (SWF) используют интернет-браузеры с установленными плагинами или специальные или поддерживающие этот тип проигрыватели.
Вставить флеш в текст, например, ворда или поверпоинта и заставить его проигрывать я сам не могу (даже не пробывал, т.к. не требовалось), и ни разу не видел такого. Если вы знаете способ напишите.
Тоже и в MyTest ... Различные объекты вставляются по OLE технологии. А как они будут показываться, возможно, зависит от того что уставлено на компьютере.
У меня swf связаны с медиа проигрывателем на компьютере и при вставке двойным щелчком можно его активировать....
Как это выглядит у меня отправил вам видео.
------------------------------------------------
2) На рисунке примерный вид будущего "Подробнее". Критикуйте, предлагайте.
В результатах: + верно, - ошибка, % частично верно (если вкл), * пропущен (нажато "я не знаю" ).
Это сообщение отредактировал Александр Сергеевич (27.03.2010г., 16:39:41)
Добрый день, Александр Сергеевич!
Буду рад, если и я смогу Вам чем-то помочь, а именно внедрять флэш-анимации в PowerPoint 2007 (в 2003 аналогично). Для этого Вам надо скачать из Интернета программу Shockwave_Installer_Full (она свободно распространяемая)и установить ее. Затем открыть настройку панели быстрого доступа > другие команды > вкладка "Разработчик" < и установить "другие элементы управления" на панель быстрого доступа. Затем нажать эту кнопку и выбрать из списка программ "Shockwave Flash object" и нажать на нее левой кнопкой мыши. Указатель мыши примет форму крестика и на слайде начертить им прямоугольник. После этого правой клавишей мыши выбрать строку "Movie" и справа от нее вставить полный адрес файла с расширением, например, D:\анимации\flash\602.swf. Нажмите на крестик в правом углу окна. После этого в режиме просмотра презентации начнется проигрывание этого файла. Если этого не произойдет, нажмите правую клавишу мыши и выберите "воспроизвести". Если возникнут вопросы, то с удовольствием отвечу.
С уважением
Павел Александрович Жуков
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.