Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на сайт
www.klyaksa.net обязательна.
Положив на затылок ладони, сначала наклоните голову вперед, помогая этому движению, затем — назад, оказывая ладонями сопротивление. Соедините пальцы в замок и вытяните руки максимально вперед, вывернув кисти.
Реклама:
Главная » Форум-тема: MyTest3 (предыдущая версия, устарела 1 марта 2010 года) [стр. 95]
Форум учителей информатики
Тема: MyTest3 (предыдущая версия, устарела 1 марта 2010 года)
Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!
Собираюсь сегодня попробовать оказать поддержку развитию этого столь ценного проекта через терминалы QIWI, согласно инструкции на сайте – просьба к Александру Сергеевичу отписаться, дошли ли средства через эту хитрую систему (я в этом новичок), дабы удостовериться на будущее в надежности этого канала взаимодействия.
По крайнем мере по состоянию на сегодняшний вечер, от пользователей программы начиная с 1 сентября 2009 года до вечера 26 февраля 2010 года на поддержку программы поступило ноль рублей ноль копеек. Хотя постоянно кто-то собирается...
Сама процедура перевода через QIWI работает. Я время от времени покупаю что-то в интернет магазинах (выходит качественнее и дешевле чем у нас в глубинке), как наших, так и "буржуйских" (22 февраля пришла последняя посылка из США). Так вот, когда прекратили конвертацию вебманей и яндекс-денег друг в друга, а надо было оплатить корпус - ложил деньги себе на кошелек через QIWI.
Это сообщение отредактировал Александр Сергеевич (26.02.2010г., 20:40:03)
Извиняюсь, вчера не получилось добраться до терминала - проверьте теперь!
P/S/ по иронии судьбы Вы не дождались всего 10 минут. Перевод, согласно моему чеку, датирован 26/02/2010 20:50
про "нельзя копировать из таблицы результатов"... не найду чтобы цитировать сообщение...
Вообще-то можно, выделяем нужную часть таблицы (хоть всю, хоть одну строчку) и Ctrl + C...
При использовании Ctrl + C данные можно копировать только в какие-нибудь другие текстовые программы, но, например, в новый чистый лист результатов в "журнале" (*.mtr)вставить ничего не удается!
Перевод, согласно моему чеку, датирован 26/02/2010 20:50
Сейчас проверил, перевод пришел.
26.02.2010 22:50 Приход 471,43 руб. ОСМП ЗАО, пополнение.
Спасибо за поддержку. Присылайте ФИО..., если желаете, может сделаю страничку поддержавших проект.
в новый чистый лист результатов в "журнале" (*.mtr)вставить ничего не удается!
В него можно только импортировать... а вставить скопированное как текст, конечно, не получится - это ж текст созданный на основе того что в результате (а там данные более объемные).
Комиссию система все-таки взяла, только не с меня, а с Вас
Ну если укажите e-mail куда слать - вышлю. Туда же могу слать свои предложения и описание нюансов, обнаруженных в процессе эксплуатации программы, если пожелаете.
Скажите только все-таки, как быть с моей проблемой по распределению результатов учеников из разных классов, писавших разные тесты одновременно и собранных в едином окне "Результаты" по разным файлам mtr. Т.е. мне нужно, чтобы в итоге из общей "сборной солянки" получилось несколько файлов mtr с данными результатов по каждому тесту и для каждого класса в отдельности. Каким путем этого достичь? Или пока в нынешних версиях это принципиально не осуществимо?
(и еще вопрос по работе этого форума - никак не найду, как тут можно процитировать чье-то сообщение, обратиться к конкретному форумчанину или отправить ему личное сообщение?)
Александр Сергеевич с нетерпением ждем новой версии (доживем до понедельника!специально записал адрес в своих данных для регистрации ). Progman
(и еще вопрос по работе этого форума - никак не найду, как тут можно процитировать чье-то сообщение,
Тут все просто:
Выбираете пункт добавить сообщение (не быстрый ответ в тему), выделяете то что хотите процитировать и нажимаете кнопочку Ц . Что касается личных сообщений, нажимаете вопросик под именем если у "форумчанина" есть публичный адрес можете скинуть на него письмо.
Добрый вечер. Правильно ли я понимаю, что программа импорта из текстовых файлов может импортировать задания только двух видов - одиночный и множественный выбор?
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.