Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на сайт
www.klyaksa.net обязательна.
ЛАБРЮЙЕР
Реклама:
Главная » Форум-тема: MyTest3 (предыдущая версия, устарела 1 марта 2010 года) [стр. 78]
Форум учителей информатики
Тема: MyTest3 (предыдущая версия, устарела 1 марта 2010 года)
Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!
Подскажите, а как сохранить настройки в MyTestStudent таким образом, чтобы они не "обнулялись" после перезапуска программы? Особенно волнуют настройки Ввода имени, и слова "Класс"(у меня студенты проходят тесты, у них "Группы" и настройки сети (имя сервера, галочка "Получать тесты, оптравлять результаты". Заранее благодарен.
Ребят, а каких нибудь дырок в этой проге нету?) А то у меня в технаре у нас директор тесты делает на этой проге, и составляет он вопросы явно криво и не логично, искать правильный ответ в его тесте чрезвычайно геморное дело)
mo4alova: Вы задали интересующий меня вопрос, но я не увидел ответа на него. Может быть Вы сами уже решили проблему? Если да, то поделитесь пожалуйста решением.
Неоднократно задавался вопрос об использовании MyTest в терминальном классе (последний раз мной, а предпоследний раз - mo4alova)... и неоднократно давался ответ. Но для того чтобы найти его надо просмотреть все 78 страниц форума (3 с лишним часа, если посмотрите на время моих сообщений. Нашел:
стр.43
Maza,
стр.70
По многочисленным просьбам трудящихся выкладывается версия студентам без ограничения на одновременный запуск нескольких экземпляров:
Здесь ссылок на архивы нет, поэтому вопрос будет повторяться вновь и вновь со частотой появления терминальных классов. Кстати, в архиве MyTestStudentSE.rar файл MyTestStudentSE.exe имеет версию 3.0.4.5, а в архиве MyTestStudenMV.rar - файл MyTestStuden.exe - 3.0.4.16. В архивах MyTest.zip(rar) файл MyTestStuden.exe имеет тоже версию 3.0.4.16, однако свою копию не грузит, тогда как файл из архива MyTestStudenMV.rar нормально запускает несколько копий.(?)
По поводу
Планирую поучаствовать в областном конкурсе "Использование информационных технологий в образовательном процессе" со своей программой MyTest3. Так вот просьба ко всем пользователям, если вам нравиться программа, присылайте свои краткие отзывы и рецензии. Жду!
Увы, не прошел даже во второй этап. Отсеяли на первом заочном этапе.
Свинство! Руководят и оцениваю, как правило, люди не имеющие никакого представления о преподавании. Хуже всего, что эти "хорошие" менеджеры и не пытаются понять процесса, которым руководят. Что с этим поделать, это общая тенденция.
Планирую поучаствовать в областном конкурсе "Использование информационных технологий в образовательном процессе" со своей программой MyTest3. Так вот просьба ко всем пользователям, если вам нравиться программа, присылайте свои краткие отзывы и рецензии. Жду!
Увы, не прошел даже во второй этап. Отсеяли на первом заочном этапе.
Для кого рецензия? Башлакову Александру Сергеевичу?
Если Александру Сергеевичу, то в какой форме, куда посылать и крайний срок (если уже не поздно)?
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.