Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на сайт
www.klyaksa.net обязательна.
Реклама:
Главная » Форум-тема: MyTest3 (предыдущая версия, устарела 1 марта 2010 года) [стр. 72]
Форум учителей информатики
Тема: MyTest3 (предыдущая версия, устарела 1 марта 2010 года)
Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!
Добрый день, Александр Сергеевич!
Сегодня начал внедрения Вашей тестовой системы в учебный процесс. Как и ожидалось система достаточно проста и понятна в использовании и удобна в работе. Большое спасибо.
Вы просили сообщать о своих пожеланиях и предложениях по ее развитию и совершенствованию.
У меня есть несколько предложений:
1. В режиме "Ручной ввод текста" в редакторе предусмотреть флажек "Сравнивать с шаблоном после удаления всех пробелов". Тогда, скажем, словосочетание "Компьютерная техника " и "Компьютерная техника" будут идентичны.
2. В режиме "Часть рисунка" предусмотреть множественный выбор. Это будет полезно, когда на рисунке надо будет выбрать не один елемент, а несколько.
3. В режиме "Установление порядка" предусмотреть возможность "пустого ответа". Это будет полезно, когда среди вариантов ответа встречается "лишние", которые не должны входить в упорядочивание вообще. (В редакторе это сделать можно, но в Студенте, если поле ответа со списком затронул, то уже надо выбирать число). Тоже самое не помешает и для режима сопоставления.
А можно конвертер сделать попроще. Надоело ставить знак"-" возле неправильных ответов. При пяти ответах в четыре раза снижается производительность, а это важно. Хочу ставить только знак "+"!!!и экономить свое время и повысить свою производительность труда.
Akbet, при использовании Word очень легко где нужно пририсовать знак "-" (используйте Замену)...
А нужен он для указания того, что это именно неправильный ответ, а не продолжение предыдущей строки.
Здравствуйте!
Хотел бы предложить следующую функцию:
В вопросах с множественным выбором ответов засчитывать вопрос частично, если ученик выбрал не все правильные ответы (аналог бумажного +-)
Спасибо!
Неплохо было бы при работе в обучающем режиме иметь возможность указывать обучающемуся только результат "правильно/неправильно" без указания правилиных вариантов ответа.
"Ответил неправильно - разберись: что и почему", а не "ответил неправильно - посмотри как будет правильно".
Здравствуйте! Я скачала программу My Test 3.0.4.16. Хочу ее опробовать и разобраться с ней. Закачала тест с форума, который предлагался коллегой, при открытии теста выскакивает ошибка: "Ошибка загрузки тест!". Подскажите, в чем может быть дело? Неправильно записан тест???
Спасибо!
см. страницу загрузки...
поясните где это, просто я не нашел или не понял
http://mytest.klyaksa.net/htm/download/index.htm
1. В режиме "Ручной ввод текста" в редакторе предусмотреть флажек "Сравнивать с шаблоном после удаления всех пробелов". Тогда, скажем, словосочетание "Компьютерная техника " и "Компьютерная техника" будут идентичны.
По идеи, вводимый текст очищается от боковых пробелов... Надо проверить будет.
В режиме "Часть рисунка" предусмотреть множественный выбор. Это будет полезно, когда на рисунке надо будет выбрать не один элемент, а несколько.
Может и появится - пока не решено (технически).
В режиме "Установление порядка" предусмотреть возможность "пустого ответа".
Есть возможность делать лишние справа варианты, а левые должны быть не пустые. Такая идея.
Надоело ставить знак"-" возле неправильных ответов.
Делайте тесты в "родном" редакторе... Чем вам так нравится сначала в тхт делать...
Неплохо было бы при работе в обучающем режиме иметь возможность указывать обучающемуся только результат "правильно/неправильно" без указания правильных вариантов ответа.
Не очень то я согласен тут ....
Здравствуйте! Я скачала программу My Test 3.0.4.16. Хочу ее опробовать и разобраться с ней. Закачала тест с форума, который предлагался коллегой, при открытии теста выскакивает ошибка: "Ошибка загрузки тест!". Подскажите, в чем может быть дело? Неправильно записан тест???
Возможно тест сделан в старой версии программы. Увы, но некоторые, используют год-два назад выпущенную версию...
Возможно тест сделан в старой версии программы. Увы, но некоторые, используют год-два назад выпущенную версию...
Спасибо за ответ! тогда такой вопрос: я тут прочитала про конвертирование тесто, а как это можно сделать??? что-то пока не нашла этой функции. Тест, который я скачала имеет расширение mtf. Данный тест я скачала у пользователя Ru, из данного сообщения, прошла по указанной ссылке и скачала.
Предлагаю тест, который можно предложить учащимся в момент изучения темы Сети. Пропускная способность канала. Заодно и повторить кодирование графики и звука.
http://ifolder.ru/9063384
Буду благодарна за найденные ошибки и опечатки, да и просто за внимание и обмен.
Пожалуй было бы удобно для работы иметь диалоговое окно "Параметры текста". Пунктами меню с подпунктами со множественным выбором пользоваться не очень удобно.
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.