Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на сайт
www.klyaksa.net обязательна.
Ежи ЛЕЦ
Реклама:
Главная » Форум-тема: MyTest3 (предыдущая версия, устарела 1 марта 2010 года) [стр. 69]
Форум учителей информатики
Тема: MyTest3 (предыдущая версия, устарела 1 марта 2010 года)
Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!
Уважаемый Александр Сергеевич ещё раз хотелось бы выразить слова восхищения вашей программой. Действительно 2.4 и 3.0 это две разные вещи. Как и обещал использую новую версию. Нареканий нет. Все работает, все устраивает. Один вопрс: "Каким образом задается второй вариант ответа в вопросах с ручным вводом текста?" (Вроде бы где то видел ответ на этот вопрос, но не могу найти)
Каким образом задается второй вариант ответа в вопросах с ручным вводом текста?
Каждая строчка - возможный правильный ответ.
Т.е. к вопросу компьютерный зверек? Можно записать:
мышь
мышка
тогда и мышь, и мышка будут защитаны за верный ответ.
Александр Сергеевич, просьба! Нельзя ли в модуле Студент в строке состояния выделить (может быть полужирно) оставшееся на тестирование время? Студентам молодым показать время не составляет труда, а вот людям в возрасте (по повышению квалификации) показать это сложно... Будьте добры...
Нельзя ли в модуле Студент в строке состояния выделить (может быть полужирно) оставшееся на тестирование время?
Пользуйтесь моей добротой
http://mytest.klyaksa.net/htm/download/MyTestStudentSE112009.exe
Всегда красный и жирный (в стандартную офф. версию добавляться не будет). В стандартной версии - становится красным последние 10 сек.
Всем привет! Александр Сергеевич! Хочется Вас поблагодарить за столь замечательную программу и пожелать Вам успехов во всем.
Извините, а нельзя сделать так чтобы программа понимала ввод казахского языка? В принципе, если вы знаете как можно сделать программу Multilanguage, я могу помочь с переводом интерфейса на казахский язык.
С уважением...
Здравствуйте, Александр Сергеевич!
На данный момент Ваша программа удовлетворяет практически всем пожеланиям учителей. Интересно в каком направлении движутся Ваши изыскния в настоящий момент времени, особенно в связи с переходом на свободное ПО. Вы обучаетесь на дистанционных курсах IT?
Хм...Частично проблема решена, хоть и не очень удобно...
Кстати, я забыл сказать, казахский язык имеет специфические символы, которые при выборе казахской раскладки можно набрать на цифровых клавишах над основным набором символов.
А проблему решил тем, что напечатал на казахском языке вопрос в Ворде и скопировал в ТестЭдитор, как ни странно, но отобразилось корректно.
Добрый день!
Ознакомился с Вашей программой. Очень заинтересовала. Огромное спасибо.
Единственная просьба. Можно ли сделать так, чтобы при желании, можно было посмотреть результаты тестирования (с возможностью распечатать) по каждому студенту. Причем с подробностями.
Например: ФИО Иванов...
вопрос 1. 1+2=
Ответил: 10
Правильный ответ: 3
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.