Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на сайт
www.klyaksa.net обязательна.
Реклама:
Главная » Форум-тема: MyTest3 (предыдущая версия, устарела 1 марта 2010 года) [стр. 66]
Форум учителей информатики
Тема: MyTest3 (предыдущая версия, устарела 1 марта 2010 года)
Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!
есть ли и будет ли возможность в журнале результатов результаты тестирования учащихся группировать по темам
Нет, так как результаты не хранят темы ... уже обсуждалось... Возможно в будущем как-то и будет...
Требуется конвертер файла из формата txt в формат файла программы.
Конвертер есть (см. страницу загрузки)...
Здравствуйте. Подскажите как можно изменить параметры оценивания, к примеру мне нужно 12 баллов это 100%, 11-90%, 10-80% и так далее. Как сделать чтоб программа запомнила мою процентовку при создании новых тестов. Каждый раз вводить заново не удобно.
Пока ни как, была идея добавить одну пользовательско-загружаемую шкалу... Но пока еще нет. (как можно временно выкрутиться - создать тест пустой - задать оценивание и еще что-либо - и использовать его типа шаблона для остальных).
, можно ли как-то отключить проверку ввода имени пользователя и класса? Я использую Вашу программу в ПТУ и шаблон "10 А" мне не совсем подходит
Уже в этой теме несколько раз отвечалось... Сотрите его и он не будет использоваться... или задайте свой...
Александр Сергеевич, поясните пожалуйста что значит порядок следования заданий, вариантов. Как указать сколько вопросов из всего теста задать тестируемому? Как учитывается сложность вопросов и на что она может повлиять?
Уважаемый Александр Сергеевич Башлаков!
Снимаю перед Вами шляпу!
Вы настоящий народный учитель.
Ваша программа "My Test" написана профессионалом-педагогом и для профессионалов. Я долго скачивал из сети разные тестовые программы для работы в школьных условиях, но ни одна не может сравниться по универсальности, доступности с Вашей. Ее легко осваивают не только учителя-предметники, но и ученики средних классов. (С младшими я не работаю). Демонстрирую возможности Вашей программы на различных профессиональных семинарах коллегам, даю адрес Вашего сайта.
Ваш подвижнический подход к распространению программы вызывает уважение. За гораздо более низкопробные программы требовали плату. Я, как и Вы, небогатый учитель из учительской же семьи. Считаю, что Ваша программа должна быть рекомендована Министерством просвещения для использования в учебно-воспитательном процессе.
Андрей Иванович Ткачев, Украина, педстаж с 1974 года, учитель физики, астрономии и информатики, начальник школьной коллективной радиостанции ur6gxg, e-mail: ur5gc@mail.ru
73!
Так сложность - это и есть количество баллов за ответ!!! Не догадалась! Думала, что для каждого уровня сложности я сама должна установить сколько баллов будет стоить правильный ответ. Все намного проще. Я как всегда все усложняю. Спасибо!
Александр Сергеевич! Спасибо большое за программу! Раньше уже несколько раз слышала о ней. Но довелось познакомиться только сейчас. Действительно стоящая вещь! Осталось разобраться в деталях и внедрить в учебный процесс, чем и планирую заняться в ближайшее время. Еще раз спасибо за программу и оперативную помощь в возникающих вопросах.
Уважаемый АС периодически читаю сообщения форума и вижу, что неплохо бы сделать файл сохранения настроек для Editor.
сообщение типа №649
А для пользователей можно поступить следубщим образом: -открываете новый тест, настраиваете его как вам удобно, баллы, время, режим и т.д. и не внося в тест никаких вопросов-ответов просто записываете его под именем
шаблон
заготовка
и т.п. Работу с новым тестом начинаете с созданного вами файла. Не забудьте по окончании работы переименовать
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.