Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на сайт
www.klyaksa.net обязательна.
ДЕФО
Реклама:
Главная » Форум-тема: MyTest3 (предыдущая версия, устарела 1 марта 2010 года) [стр. 56]
Форум учителей информатики
Тема: MyTest3 (предыдущая версия, устарела 1 марта 2010 года)
Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!
Вот кнопочку, которая добавляет варианты ответов я вижу. А если перестарался и добавил лишний вариант, то как попроще (и без лишних движений) его убрать? Неужели нужно переписывать всё заново или заниматься копированием?
Вот кнопочку, которая добавляет варианты ответов я вижу. А если перестарался и добавил лишний вариант, то как попроще (и без лишних движений) его убрать? Неужели нужно переписывать всё заново или заниматься копированием?
А пропробуйте ничего не делать и посмотреть что будет. Точнее не заполняйте лишние варианты, заполняйте то, что надо и сохраняйте задание.
А пропробуйте ничего не делать и посмотреть что будет. Точнее не заполняйте лишние варианты, заполняйте то, что надо и сохраняйте задание.
если лишние ответы последние, то нет проблем... а если стираешь где-то посредине... то... не очень отлично, так как появляются при тестировании пустые строчки в ответах...
если лишние ответы последние, то нет проблем... а если стираешь где-то посредине... то... не очень отлично, так как появляются при тестировании пустые строчки в ответах...
Удалять автоматически пустые по середине не целесообразно, т.к. автор теста может оставил место для варианта, а пока написал текст след. варианта.
Обнаружить это (вдруг где случайно оставили в тесте) просто: Параметры заданий - проверить ...
А если надо текст задания из одного варианта ответа в другой переместить, то тоже все просто: щелкную по нему и виделить все, мышкой схватил и перятянул. Дело двух секунд.
Спасибочки! Всё получилось.
Сегодня обновил модуль Student на ученических комп’ютерах, ведь скоро будет екзамен по информатике, и именно в тестовой форме. Правда пришлось повозиться с шаблоном, чтобы научить понимать украинские буквы.
Программа просто ОТЛИЧНАЯ, работает быстро и без сбоев, большая функциональность. А за 12 балов в шаблонах оценки Вам отдельное 12 балов.
А если надо текст задания из одного варианта ответа в другой переместить, то тоже все просто: щелкную по нему и виделить все, мышкой схватил и перятянул. Дело двух секунд.
я не против... я просто написал это для того, чтобы составители тестов обратили внимание, что автоматом уходят только последние ответы
у меня созревает ещё несколько "супер" идей... думаю скоро изложу вам в письме... быть может некоторые покажуться интересными... (на этот раз скорее всего не слова о конверторах)
Скачал последнюю версию программы (3.0.4.4) и не могу разобраться в MyTestEditor - где можна выставить "Ограничение количества заданий (сколько заданий задать из теста)"? В справке по адресу _http://mytest.klyaksa.net/htm/mteditor.htm Ограничение кол-ва заданий находится в меню "Параметры текста", а в верси 3.0.4.4 я такого пункта не нахожу... Где его можна найти? или я что-тоне так делаю?
Доброго времени суток!
Возникла небольшая проблемка:
Идет тестирование, тест раздается с центральной машины. Программа Server случайно зависает ...
После перезапуска тестирование продолжается.. всё ok, результаты тестирования всё равно доходят до сервера и отображаются..
Однако: при попытке удалить результат из программы Server происходит зависание... и опять все начинается по кругу...
Нельзя ли это поправить (чтоб не зависало)?
не могу разобраться в MyTestEditor - где можна выставить "Ограничение количества заданий (сколько заданий задать из теста)"?
Параметры теста - Редактор тем (групп)... Редактировать, Ограничить кол-во (задать сколько), Сохранить изменения. Не забыть птичку внизу этого окна: "Использовать ограничения...".
Программа Server случайно зависает ...
Я всегда раздаю тесты только через Журнал (сервер). Никогда не зависал, только была ошибка, если учащиеся щелкали получить ... а я только еще запускал Журнал.
Раздача тестов уже переделана (будет удобная раздача нескольких тестов) и, надеюсь, эта ошибка уже устранена (проверить не могу - кончился учебный год).
Обновленную версию выложу скоро. Возникли некоторые сложности еще с одним нововведением - "режим во весь экран"... Есть погрешности в его работе.
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.