Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на сайт
www.klyaksa.net обязательна.
Народная примета: если программист в 8:00 утра на работе - значите, он там заночевал...
Реклама:
Главная » Форум-тема: MyTest3 (предыдущая версия, устарела 1 марта 2010 года) [стр. 55]
Форум учителей информатики
Тема: MyTest3 (предыдущая версия, устарела 1 марта 2010 года)
Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!
Всем Здравствуйте!
Насчет окна - было бы удобно во весь экран и с возможностью блокировать клавиатуру пусть частично, но я бы сделал опционально, то есть на сервере меню в котором в реальном времени включать/отключать режим, соответственно из этого меню можно управлять и режимом обучения
Допустим требуется письменно ответить на вопрос -
Введите название растрового графического редактора изученного вами
Adobe Photoshop
Заглядываем на рабочий стол или в Пуск
Появилось предложение, не знаю.. может невыполнимое...
В Сервере добавить возможность раздавать не один файл тестов, а несколько.. потому как бывает студенты приходят с разных курсов, тесты различные нужно давать...
Появилось предложение, не знаю.. может невыполнимое...
В Сервере добавить возможность раздавать не один файл тестов, а несколько.. потому как бывает студенты приходят с разных курсов, тесты различные нужно давать...
поддерживаю... я тоже уже некоторое время назад вносил такое же предложение... сложно это всё на самом деле... я понимаю...
Ещё предлагаю при раздаче ставить птичку режима тестирования для выбранного теста, если это конечно возможно.
нееее... не надо помоему... так как параметры теста, должны быть зашиты в самом тесте и не должны зависеть от сервера... так как во-первых, а что делать, если тестирование проходит в бессерверном режиме? во-вторых, это подрывает безопасность тестов... я имею ввиду самих тестовых заданий и легкого получения ключей к заданиям в случае потери файлов тестов...
В Сервере добавить возможность раздавать не один файл тестов
Оно уже давно появилось. Уже даже жирными штрихами сделано, надо довести до ума, но сейчас конец уч. года и поэтому времени мало (было). Так что процесс идет.
Поддерживаю необходимость раздавать на сервере не один файл тестов, а несколько. Минимально не менее трех. Такая необходимость возникает довольно часто. Совсем идеально было бы задавать на сервере и аудиторию, для которой преднажначен тест, чтобы остальные участники тестирования не могли получить и открыть тест не предназначенный для них.
Могу предложить для использования в своей работе несколько тестов для 11 класса по физике. Тесты составлены совсем недавно и, возможно, не свободны от ошибок. Они пока не использовались на практике, а только прошли предварительную обкатку на предмет выявления ошибок фактического и методического характера. Буду очень благодарен, если ошибки будут найдены и сообщены мне.
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.