Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на сайт
www.klyaksa.net обязательна.
СЕНЕКА
Реклама:
Главная » Форум-тема: MyTest3 (предыдущая версия, устарела 1 марта 2010 года) [стр. 45]
Форум учителей информатики
Тема: MyTest3 (предыдущая версия, устарела 1 марта 2010 года)
Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!
Справедливость в тесте??!!
Я ничего не имею против очень качественной и удобной системы тестирования.
Я пытаюсь найти систему тестирования наиболее подходящую к курсу CISCO. Мои ученики сдают тесты On-line на сайте http://www.cisco.com/web/learning/netacad/index.html. И там есть свои требования для многовариантных вопросов: «0 points if more options are selected than required».
Естественно в самом вопросе указывается, сколько должно быть выбрано ответов.
Мне важно на своих внутренних тестах приучить их к таким требованиям. Вот моя вся логика и справедливость. С уважением.
то есть вам важно, чтобы тестируемый знал обязательно количество правильных ответов? По вашей логике получается, что если ученик поставил три галочки верно и одну ещё лишнию, то он получит ноль, а если он поставил одну верно и две в небо, то что-то за это получил... и где тут справедливость?
Дело тут в общем такое: имеется ввиду тестовые задания в которых каждый вариант ответа имеет вес - правильный +1 неправильный -1. например тестовое задание содержит 6 вариантов ответов. 3 из которых правильные. В случае засчитывания теста в целом (100%) не учитываются попытки отвечающего. Т.е. 2 правильных ответил, а один забыл - а набрал 0. В другом случае - при учитывании не 100 ответов - есть соблазн у студента поставить все галочки и набрать очки.
Да, кстати, спасибо за программу! В ближайшее время проверю в терминальном классе, если будет работать - то просто цены нету программе.. Кстати. копеечку бросил в яндекс кошелек
Дмитрий Владимирович, скачайте, чтобы понять в чем ошибка чуток подправил сообщение в сервере. Смотрите сколько будет восклицательных знаков после внимание! в заголовке при ошибке и потом отпишитесь.
И еще вопрос: сколько у вас сразу человек проходит тест? Много?
Это сообщение отредактировал Александр Сергеевич (10.04.2009г., 14:45:22)
хорошо.... в понедельник посмотрю пришлю результаты....
сразу человек к одному серверу статистики обращется 27 машин .... ну эта ошибка выпадает когда студенты досрочно завершают тесты....
АС, тут гулял по сайту с софтом - нашёл очень интересную страничку..
http://www.letitsoft.com/software/download/25541/MyTest_kompyuternye_testy_3.0.4_free
Что скажете?.. Мне просто интересно, как такое может быть..
Я не АС, но всё же скажу... очень просто, скачал кто-то и разместил на том ресурсе... хотя мне скачать оттуда и посмотреть "надругались" ли как-либо над продуктом или нет не удалось... ссылка на скачивание не работает...
но сам факт того что знакомая программа не там где положено очень удивил)..
Вопрос: Могу ли я разместить архив с программой для скачивания на своем сайте?
Ответ: Не запрещается, но и не желательно! Программа постоянно обновляется и информация об обновлении программы может быть не опубликована, а просто обновлен архив на нашем сайте. Следовательно, ваши пользователи могут скачать уже устаревшую версию программы, если вы не будете постоянно скачивать и сравнивать версии. Рекомендуем просто разместить ссылку на эту страницу.
Источник
так что впринципе, если над программой не было ничего сделано противозаконного, то ничего и не нарушили...
MyTest в разных каталогах и других страничек встречал не раз (а в некоторые популярные каталоги даже сам добалял). И в нормальном виде, и в краденом (переименованном, с отсутствующими нетороыми файлами и добаленными другими со странным описанием ...).
Кстати, на приведенной странице версия 3.0.4.0. Та которая была всего пол дня и конвертера к которой не будет (кроме еще не удаленного конвертируещего редактора). Со всеми вытекающими...
А еще кто-то предлагает выложить коды программы...
А на счет краж... Вот вам адрес http://91.192.113.26/klyaksa/index.htm Как вам?
Это сообщение отредактировал Александр Сергеевич (13.04.2009г., 8:56:49)
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.