Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на сайт
www.klyaksa.net обязательна.
Примерный комплекс упражнений для глаз: Перевести взгляд быстро по диагонали: направо вверх – налево вниз, потом прямо вдаль на счет 1-6; затем налево вверх – направо вниз и посмотреть вдаль на счет 1-6. Повторить 4-5 раз.
Реклама:
Главная » Форум-тема: MyTest3 (предыдущая версия, устарела 1 марта 2010 года) [стр. 42]
Форум учителей информатики
Тема: MyTest3 (предыдущая версия, устарела 1 марта 2010 года)
Форум - это обмен мнениями, общение. Читая мнения других, не забывайте высказать свое!
Елена, я вот тут поэкспериментировал чтобы понять в чем дело... Оказалось что всё нормально выводится (всмысле отчет), когда проходишь тест в учетной записи типа "user", а вот у меня "admin" на моем компьютере и вот такое выскакивает вместо отчета.. Одним словом зависит от типа учетной записи, по крайней мере у меня (проверил на двух машинах)..
Эта ошибка вылазить у вас потому что, какая-то программа блокирует буфер обмена Windows. А для создания отчета нажен буфер обмена, поэтому вылазит ошибка.
Ура!) АС, спасибо большое за "подсказку".. Елена, дело в Download Master (по крайней мере у меня) - он установлен в admin'ах на всех мащинах, и не установлен ни в одном user'e.. (Вот почему работало только в user'аx).. Там в параметрах программы есть функция: "Перехватывать URL из буфера обмена".. Её надо снять и тогда всё будет нормально!)..
MyTestStudent.exe
+ шаблон для ввода имени и группы (класса). Шаблоны задается с помощью регулярных выражений. В настройках по умолчанию есть пример. Можно отлючить использование шаблонов.
Шаблон имени: ^[А-Я]{1}[а-я]{1,} [А-Я]{1}[а-я]{1,}$ - подходят имена из русских букв, причем первые буквы должны быть большими. Например, Иванов Иван.
Лишнее пробелы в имени программа удаляет сама.
Шаблон класса: ^[1-9]{1}[0-1]{0,1} [А-Яа-я]{1}$ - начинается с цифры от 1 до 9, затем может идти еще 0 или 1 ... пробел ... большая или маленькая русская буква. Например: 10 А.
Вы можете отключить или задать свои шаблоны. Отключить - это пусто.
Александр Сергеевич, большое спасибо за шаблон... Это даже лучше, чем я мог бы себе представить... вчера быстренько разобрался, и уже сегодня студенты вводят всё по правилам..., так как задал шаблон и шаг влево, шаг вправо, а программа не пропускает... Единственное, можно сделать подсказочку об ошибке, чтобы она на пару тройку секунд дольше отображалось, а то медленно читающие студенты не успевают увидеть Образец, приходится повторно нажимать Ok чтобы прочитать ещё раз... а так всё просто отлично и работает.
У меня две проблемы:
1. На некоторых компах Меню программы отображаются кракозявками... не подскажите, что делать? я понимаю, что это больше системный глюк... но всё же... может подскажите какой шрифт за это отвечает...
2. При работе сервера иногда выпадает сообщение, что результат сохранить не удалось... это из-за чего?
При импорте заданий из другого теста - внизу есть галочка "Импортировать так же и темы заданий", которая своего предназначения не выполняет, тема так и остается "Общий список заданий (без темы)"..
При импорте заданий из другого теста - внизу есть галочка "Импортировать так же и темы заданий", которая своего предназначения не выполняет, тема так и остается "Общий список заданий (без темы)"..
Все работает. Импортируйте демотест3 один раз так, другой так - и сравните.
Елена5
Просто я надеялась, что отчёт более подробный. Какие задания получились, какие нет. А вообще, спасибо большое за программу.
Так оно и показывает какие задания получились, какие нет.
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.